Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Diese Entscheidung keine Minute lang bereut
Unfassbar freundliches Personal, stets guter Service, und das Buffet war der Hammer, ein Frontalangriff auf die Hüften 😋❤️
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service in einem Hotel mit kleineren Abnutzungen
Gut geführtes Hotel mit leichten Abnutzungserscheinungen, jedoch noch akzeptabel. Renovierung wird aktuell vorgenommen, ohne den Ablauf zu stören. Leider recht langer Weg zum Strand.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne Winter Urlaub im Adalya Elite Hotel
Sehr schöne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Der Kunde ist wirklich sehr wertgeschätzt! Alles war perfekt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ausgezeichnetes Adalya Elite Lara hotel
Ich bin jetzt hier in Adalya und ich war fasziniert,ihre luxuriösen Unterkünfte zu sehen.absolut alles an diesem Hotel gefallen von leckeren Restaurants bis hin zu gemütlichen Zimmern mit herrlicher aussicht hat alles meine Erwartungen übertroffen. Die servicemitarveiter sind sehr aufmerksam cigdem Dundar. Gästebetreuung team oksana cemile und Duygu Danke für alles
Iris(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles war perfect.
Wunderbar! ALLES WAR wie beschrieben. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorzuheben. Es wurden alle Wùnsche erfùllt. Das Hamam und die Massage gab es zum Winterpreis, wir haben es sehr genossen.Wir konnten auch ohne Probleme das Zimmer wechseln, da es ueber der Veranstaltungsbar lag und daher viel Trubel. Dann hatten wir ein ganz ruhiges Zimmer bis zum Urlaubsende. Die gesamte Anlage war sehr schoen und die beheizten Pools waren genial. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Emine izmirli (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die waren jetzt zweite Mal in dieser Hotel einmal Sommer und einmal Winter. Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel für Winterurlaub beheizbare Pool draußen Jeden Abend Livemusik sehr nette Bedienung
Halime(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne: ein empfehlenswertes Hotel für Paare und Familien
Wir wurden an der Rezeption von Hamza sowie von der Gästebetreuung Seher sehr herzlich empfangen und während unseres gesamten Urlaubs hervorragend betreut. Beide waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell – ein großes Lob dafür! Auf unser Zimmer mussten wir nicht lange warten, alles war bestens organisiert. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielseitig und abwechslungsreich, für jeden…
Florian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein Hotel, das uns sofort überzeugt hat und wir kommen bestimmt wieder!
Top-Adresse für unseren jährlichen Familienurlaub. Angefangen vom Check-in bis zum Urlaubsende hat für uns alles gepasst! Vielen lieben Dank an die Gästebeträung besonders an Duygu. Ganz besonders möchte ich mich auch bei "Murat Popal" vom Restaurant und nach 21 Uhr in der Mahall-Bar bedanken, der macht seinen Job zu 100% erstklassig!
Paola(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Woche im Adalya Elite Lara
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Größeres Hotel in der Ferienzeit natürlich ausgebucht, viele Menschen. Aber das war weder beim Essen noch bei den Liegen am Pool/Strand ein Problem, immer ein Platz zu bekommen. Kinderanimation war gut sowie auch der Service.
Mahmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Werde immer wieder an Adalya meine Urlaub verbringen, bin insgesamt sehr zufrieden.
Einfach unbeschreiblich sehr tolles Hotel, sehr sauber, essen gigantisch, personal zuvorkommend ( Samet, Julia, Mehmet, Yagmur, Gökhan , Ezgi ) und Gästebetreuung einfach super sind sehr bemüht, wünsche von Gästen zu erledigen, war persönlich mal gästebetreuerin ,,Melike ,, Oksana , Cemile , Hümeyra, Duygu ve Berkant, ) und war sehr behilflich, und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet und erledigt.