Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum-Sorglos-Paket
Tolle, gepflegte Anlage. Tolles Personal. Immer gut gelaunt. Wer Trubel mag, wird den ganzen Tag bespaßt. Wer Ruhe finde möchte, hat auch diese Möglichkeit. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Lautstärke nicht so meine 1. Wahl. Aber die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Kinder sind herzlich willkommen und haben dort jede Menge tolle Möglichkeiten!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
tolles Hotel, super Animation, toller Strand usw
allzeit höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Chemile und Evgenya von der Gästebetreung und Ferdy mit seinen Mitarbeitern des Animationsteams: Charly, Ronald usw. Die 2 Osman und Kollegen sowieso die 2 Ramasan Manager von Ala card sind spitze...
Arif(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich war von alles begeistert,ich würde wieder hin
Hallo Ich war mit meiner Frau und Freunde eine Woche da. Die Bedienung hat an der Rezeption mit dem Lächeln von Frau Selcan Saban angefangen.Das Essen in den Restaurants war wunderbar. Die Köche und die Hilfskräfte super konzentriert und waren immer hilfsbereit. Da möchte ich den Kellner Ahmet und Ali grautulieren. Der Einsatz von Duty Manager Herr Garip Yeral und seine Dialog mit den Gästen ist super und sehr höflich. Die Mühe von Melek und Amelya an der Pier-Bar am Strand ist wunderbar.Für die Sauberkeit des…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Adalya ist mein Zuhause❤️!
Dieses Hotel ist mein absolutes Lieblingshotel. Ich komme immer wieder. Das Personal und der Service sind einfach toll. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Ich möchte mich bei so vielen Menschen bedanken. Das geht leider nicht. Deswegen stellvertretend für alle danke ich Oksana. Sie ist die gute Seele der Gästebetreuung und mittlerweile eine gute Freundin geworden. Ich liebe euch alle so sehr! Danke❤️! Wir sehen uns zur Neujahrsfeier 2023-2024 wieder. Bitte lasst The Drifters auftreten. Sie sind fantastisch!
Amanbay (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER HOTEL IN TOLLER LAGE
Super Hotel in einer guten Lage, die Stadt kann man fußläufig erreichen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, werden täglich gut gereinigt. Ein Dankeschön an Mihriban und Team für die gute Beratung der Angebote und Empfehlungen der Restaurants. Die Gastronomie und die Küche sind super vorankommend und das Essen wie die Auswahl einfach nur SUPER auch da ein Dankeschön Aigamal und Culcan sowie Hasibe und Jussuf waren sehr nett. Der Strand ist gleich am Hotel. GUTE Animation für jeden was dabei.
Ünal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein schön angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist Hygienisch Sauber. Sehr freundliches Personal. Ausser vielleicht ein oder zwei Personen an der Reception. Die Jungen Damen Frau Hümeyra Frau Seher und Frau Mihriban vom Kundendienst waren sehr Freundlich und waren gleich auch schon bei kleineren Problemen immer da. Sehr Kompotent und Freundlich. Die Zimmer waren sehr Sauber angenehm Groß und bequem. Das einzige Negative Teil war die Animation.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich gut. Alles ist sauber und gepflegt. Leider schließen viele Bars und Restaurants um 18 Uhr
Cennet(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Es ist einfach sehr schönes ort für Urlaub/+strand
Ich war sehr zufrieden. Ich würde noch einmal dort hin hinreisen.😍😍😍😍 Jeden Tag frisches essen. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, wir waren wieder super zufrieden.
Adalya Elite ist ein modernes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Das Essen und die Getränke waren exzellent, ob Buffet oder a la carte. Die Bedienungen an den Bars waren aufmerksam und immer sehr freundlich, besonders Ramazan. Dank an alle Mitarbeiter die einen exzellenten Job machten. Oksana von der Gästebetreuung war immer für uns da und hat uns weitergeholfen. Das Zimmer und die Aussicht waren sehr schön und sauber, der Service gut. Das Animation Team war eigentlich ok. Das Abendprogramm, jeden Abend…
Elke Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt am Ende von Lara und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen war sehr lecker, jedoch wiederholen sich die Speisen. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Das Hotel bietet alles was man zum entspannen braucht. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.