Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles perfekt
Es war mein 6. Urlaub bei adalya Elite Lara wie jedes Mal war es ein wunderschönen Aufenthalt hier, ich habe so eine Gästebetreuung noch nie gesehen sie waren einfach toll haben uns immer geholfen danke an Frau cemile Oksana Seher bilge. Rezeption personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht waren sehr nett besonders auch der Manager Herr ömür. Bei Pizza Pasta stand möchte der evangelischen bedanken weil sie immer leckere Nudeln gemacht hat
Efkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal 👍
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Adalya Elite Hotel. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Hotel und die Anlage ist sehr schön gepflegt, die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das komplette Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders herzlich haben sich Herr Ramazan, der Chef der ala carte Restaurants und Herr Osman, der Kellner in den ala carte Restaurants, um uns gekümmert. Herr Ramazan ist in seinem Umgang mit den Gästen höchst professionell und hat für…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
für uns Best Hotel ever
waren jetzt schon das 4. x in diesem Hotel, wir sind nach wie vor begeistert. Fühlen uns sehr wohl hier, sind rund um zufrieden
Müjde (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gastronomie,Service top (Danke Adem), Tşk Adem bey
Zimmer sehr großzügig.Sauber. Beim Mittagessen draußen neben dem Pool wird man sogar bedient. Gastronomie, Freundlichkeit top Dank Adem bey. Tip: Bestellt euch Lahmacun+gemischter Salat=einfach zu gut! Alles in einem gerne wieder.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Große Anlage, Saubere Strand
Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle Erfahren ohne lange warten direkt eine Zimmer bekommen und alle gute Fremdsprachen Kenntnisse gehabt. Wir wurden von Fr. Cemile von Guest Relation empfangen worden und haben erstmals Rundgang gemacht mit hat uns viel Informationen über das Hotel gegeben und anschließend zum Zimmer Begleitet. Die Fr. Oksana und Fr. Mihriban haben uns anschließend auch begrüßt und haben uns sehr gut Beraten bei jeder frage waren sie Hilfsbereit und haben immer Lösung gefunden. Nächsten Tag hat…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super perfekten Urlaub
Super sauberes Hotel einfach nur perfekt also ist perfekt werde öfters kommen weil es wir in ein Geschichtsbuch ist supi. Vielen Dank an Cemile mihriban oksan von der gesteraschen und vielen Dank an serif Cakmam
Aldin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes hotel
Ich finde das hotel hat alles gehabt was mann braucht.gutes essen.freundliches Personal. saubere zimmer.waren zum ersten mal dort.kann es nur weiter empfelen
Family(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit schlechtes Service
Animation Charly war der Grund warum wir dieses Jahr noch einmal hingefahren sind. Er ist Nummer 1. Roller Team Hüseyin sehr kundenfreundlich und sehr aufmerksam. Ansonsten die meisten Mitarbeiter deinterssiert unhöflich. Animation Rabia fehl am Platz, hat keine Ahnung wie sie mit Kindern umzugehen hat und sehr unhöflich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach spitze, immer wieder gerne zu empfehlen. Herzlicher Empfang an der Rezeption, das Houskeeping, der Service im Restaurant und natürlich auch die Guest Relation, Sie alle lesen den Gästen die Wünsche von den Lippen ab.
Selma Lüscher (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super hotel für gross und klein
Der erste Eindruck von dem Hotel war einfach gigantisch. Von klein bis gross hat sich gefreut das hotel zu sehen. Für kinder ein Paradies es hat so tolle Animationen und Unterhaltung für die kinder.