Als langjährige Türkei-Touristen waren wir das erste Mal im Adalya Elite Lara und wurden positiv überrascht. Das Hotel besticht durch seine auf 45.000 m² ausgezeichnete Lage und eine hervorragende Ausstattung. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die sehr hohe Quali- und Quantität der Getränke und Speisen,haben uns überzeugt. Als Hotelgast fühlt man sich herzlich willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Lage ist top. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Die Animation ist top. Erol, Rabia, Ronaldo, Mito und Emin waren immer gut drauf und haben für Spaß gesorgt. Essen war leider immer das selbe. Keine Abwechslung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
10 Sterne Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren mit allem drum und dran vollst zufrieden das wichtigste wenn man Urlaub hat das man sich wohl fühlt und das war zu 1000 Prozent so ! Unserer kleine Maus hat es auch total gefallen zudem auch das Animationsteam ( wichtig für Kinder da sie ja Unterhaltung wollen 🫣) uns hat’s an nicht gefehlt Anlage wunderschön
Essen hervorragend/ Zimmer immer sauber / perfektes Abendprogramm wo jeder nach Wunsch und beliebig hingehen kann ob Party am Steg ob Shows oder einfach ganz relaxt und ruhig auf der Terrasse sitzen
Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen, die wir an einen erholsamen und entspannenden Urlaub am Meer gestellt haben.Hotelanlage, Service und Essen waren fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Ich war nun zum 13.mal im Adalya Elite und wieder begeistert. War nun 2mal in anderen, sehr hoch bewerteten Hotels und enttäuscht und umso mehr habe ich das Adalya genossen.
Sehr schönes Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal liest dir deine Wünsche von den Lippen ab. Ich habe die Reise außerhalb der Saison gewählt, da ich bisschen Ruhe brauchte, trotz dessen war alles Perfekt. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Essen köstlich mit vielen Auswahlen von Fleisch , Fisch, Hähnchen bis zu Salaten und diversen Speisen. Die Nachtisch speisen mit sehr großem Auswahl.Ein grossen Dank an Guest Relation Cemile, Oksana, Mihriban, Hümeyra und Seher an General Manager Sebahattin, an F&B…