Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder Top!
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, es hat wieder mal alles gepasst! Ich war jetzt bestimmt schon mindestens 10x dort und komme immer wieder gerne wieder, sehr zum empfehlen
Irina und Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit tollem Personal
Wir sind im September da gewesen. Das Hotel ist sehr sauber. Geräumige Zimmer. Ein sehr schöner Sandstrand mit einem Steg. Tolle Animation. Es gibt +18 Bereiche. Wir wollen uns beim tollen Personal und der Gästebetreuung bedanken (Oksana, Camile, Seher, Mehriban und Mustafa (Italienisches Restaurant) Bei den Barkeepern am Steg und Anaelya. Umut (bei den Cabanen) und der Rezeption.) Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir freuen uns da gewesen zu sein und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Irina & Sergej
Hesentrk(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel für Erholung
Das Hotel war sehr sauber und das Essen der Hammer vorallem das Dessert! Das Personal war sehr freundlich immer begrüsst und vorallem Herr RECAI (arbeitende im Restaurant Service) macht einen super reibungslosenb Job! Ein Hotel für Erholung. Nur am Tag war das Animationsteam ein bisschen schwach.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Rund um die Uhr Essen und Trinken
Essen gut und abwechslungsreich, immer verfügbar. Service gut, aber ein bisschen zu wenig Personal, an einem Tag ganz mieser Service. Anlage sauber, Pools sauber, Meer ok. Bar‘s und Angebot an Getränken sehr gut. Cocktails perfekt. Ala Carte Restaurant verbesserungswürdig.
Shemije(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
badeferien
Das hotel war super. Essen auch sehr gut. Zimmer immer sauber. Sehr höfliches Personal. Animation und Musik perfekt. kinderfreundlich
Tülin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top hotel
Sehr große Hotelanlage, freundliches Personal, viel Auswahl an Essen. Sowie verschiedene Essensmöglichkeiten in Pool und Strandnähe, jede Nacht eine verschiedene Veranstaltung sowie Party am Steg, super Animationsteam mit Emin, Rabia, Ronaldo, Mito und Mehmet Ali!
Yassine(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr kindfreundliches Hotel
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumhaft! Çok teşekkür ederim Adalya!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich hatte dort den besten Urlaub! Es gibt so viele Aktivitäten über das riesen Gelände und am Strand verteilt, sehr viele davon im Hotelpreis inkludiert. Zusätzlich einen top Spa- und Wellness-Bereich und Läden zum Shoppen. Alles ist extrem sauber und mit sehr viel Liebe und Mühe arrangiert und es wird sich sehr um das Hotel und die Gäste gekümmert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Riesen Zimmer, direkte Strandlage (mit Liegen und Cabanas und Sonnenschutz…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Strandhotel für Familien
Super schönes Familienhotel vor allem für Familien mit Kindern. Super Animation im Kidsclub und auch am Abend mit gutem Programm! Sehr guter Friseur im Hotel
Dogan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023