Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Grün(36-40)Deutschland
alles perfekt
Ich würde es auf jeden fall familien mit kindern empfehlen. Den Kindern macht es großen spaß. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr interessiert, vor allen von der gästebetreuung oksana, bilge und seher . Die Animation hätte etwas lustiger und lebhafter sein können, da die Live-Musik langweilig war. Das Essen war gut, besonders der italienische Abend war fantastisch. Getränke waren auch gut, allerdings war der Geschmack der Getränke im Restaurant etwas seltsam. Die Sauberkeit im Inneren des Hotels ist sehr gut, die…
Semra Golos(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut
Das Hotel ist sehr gut vorallem die Animatore sind die besten vorallem Mito, Emin, Mali, Rabia und Ronaldo aber nur der Coiffeur Salon im Hotel ist katastrofe ganz undfreundlich
Ronil(26-30)Deutschland
Der beste Service
Das Hotel ist schön und sauber. Das türkische Essen war großartig. Der Service im Hauptrestaurant war gut. Das Personal war immer interessiert. Gästebetreuer. Grüße an Humeyra, die die Beste war. 😍
Eren(19-25)Schweiz
gut sauber
Unser Hotel verlief für 14 Tage sehr gut. Die Sauberkeit war ziemlich gut sei es im Zimmer oder auch Allgemein. Auch ein positives Bild haben wir von den Mitarbeitern vorallem der Chef von Hk Tahsin, Frau Sena die die Badtücher verteilte und auch Mihriban und Hümeyra, die uns an der Rezeption gut begleitet haben. Im grossen Ganzen lohnt es sich hier definitiv Ferien zu machen :)
Birgit Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alarm im Darm.
Vollgestopft und eher 4 Sterne als 5. Nicht zu empfehlen für Leute, die entspannen wollen. Nimmt euch unbedingt Durchfallmedikamente mit!
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und schönes Programm. Ich würde noch mal buchen. Die Animation mr. Frank war sehr höflich und hat gute Laune gemacht.
Yahya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Urlaubsziel
Sehr schönes hotel mit vielen Aktivitäten und schönen Erlebnissen. Gastfreundlich und sehr interessant zu sehen wie viele Gäste dort waren
Gegenleistung erhalten
Vural(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können zur 100% weiterempfehlen
Wir haben unserer Flitterwochen (8 Nächte) in dem Hotel verbracht.wir sind von dem Hotel sehr begeistert.Das Hotel ist super sauber,alle Mitarbeiter waren sehr nett und Freundlich von Sauberkeit bis Essen und Unterhaltung oder Wellnesbereich war alles Super wir waren Wunschlos Glücklich ,wir kommen gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Adalya Elite-ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel macht schon beim Betreten einen sehr guten Eindruck. Das ganze Ambiente in weißen cleanen Tönen verspricht etwas Luxus und lädt zum Bleiben ein. Bereits in der Lobby stehen Getränke und kleine Snacks bereit.
Havva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ab jetzt nur noch Adalya
Wow! Einfach traumhaftes Hotel! Ich werde mit meinem Mann ganz bald nochmal herkommen. Es ist einfach für jeden das perfekte Hotel! Egal welche Religion, welche Herkunft. Hier ist jeder willkommen und jeder wird hier verstanden. Hut ab, es gibt sogar ein Gebetsraum für muslime die beten wollen, inklusive Bad für die Waschung sowie Gebetskleidung für die Damen! Es wurde einfach an jedes kleinste Detail gedacht. Das Hotel Management leistet super Arbeit!! Die Gästebetreuung ist immer da wenn man sie braucht, danke an…