Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Alper(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Bis zum Nächstes Mal Adalya.
Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal. Jeden Tag sehr coole Aktivitäten. Ich werde nächstes Jahr sicherlich mich wieder hier zu recht finden.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Hotel in Top Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen Top, Zimmer Top, Personal sehr freundlich. Hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Burçak(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr begeistert
Wir sind wie immer sehr begeistert und sehr zufrieden. Vorallem die Animation Team ist hervorragend. Rabia hat sich sehr um uns gekümmert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Gemütliches Bett und freundliches Personal. Animation könnte besser sein.
Kann das Hotel definitiv weiter empfehlen. Nichts für einen Partyurlaub.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und für Kinder Super geeignet.Das Personal hier ist,vor allem der Kellner Seyit zu erwähnen ist, ist Supernett und immer freundlich und sehr gut im Sevice.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Muss man hin...
Super Familiäres Hotel mit einem Top ausgestattetem Personal in jeder Form. Es wird jeder Wunsch jedes Anliegen zu Herzen genommen. Leider wird das hotel immer teurer...
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner u erholsamer Urlaub
Wir waren im Juli 2023 hier. Wunderschönes Hotel, toller Service, für kleine Kinder alles dabei. Alles sehr ordentlich u sauber. Das Essen sehr lecker. Kommen gern wieder.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erfolgreicher Urlaub
Freundliches Personal, sei es im Entertainment, als auch im Service. Man wird herzlich aufgenommen von allen Seiten. Das ist das, was zählt. Aufgrund dessen werde ich immer und wieder hierhin reisen. Man fühlt sich wie zu Hause hier. Ein großes Dankeschön an den lieben Herren „Volkan“ aus dem Entertainment, er hat uns trotz schlechter Laune jedes Mal unterhalten. So ein Personal darf nicht verloren gehen.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Super großes Hotel in der Lobby fühlt man sich wie in einem Palast 😂 Es gibt mehrere al a cart Restaurant die man reservieren kann mit verschiedenen Themen sehr cooles Konzept und natürlich kostenlos. Mehrere Bars und das All you can eat Buffet ist auch sehr groß und hat viel Auswahl essen schmeckt super lecker Sehr nette mitarbeiter.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Massenabfertigung & sehr schlechter service
Schöne Anlage , leider sehr schlechter service ! Im Restaurant Kampf um das Essen und saubere Plätze leider - furchtbar