Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel in dem man gerne verweilt!
Tolles Familienhotel in das man gerne wieder kommt! Super Personal und super Service! Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Entertainer
Tolle Lage👍🏻 Freizeitaktivitäten sind sehr gut, die Entertainer sind sehr freundlich und machen Stimmung, ein großes Lob an Mali, Erol, Mrs Frank, Mito, Ali und alle anderen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles in allem super Hotel mit klasse Personal.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Schönes Familienhotel, nettes Personal, Essen wae sehr lecker nur beim Abendessen sehr gefüllt und laut...Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend, lassen keine Wünsche offen. An dieser Stelle ein besonderer dank an das Foto Team...sind sehr nett und persönlich waren sehr zufrieden mit der Betreuung vor allem mit unserem 1,5 Jahre alten kind haben ihre Arbeit seehr gut gemacht....Herzlichen Dank an Fotograf Fatih 😊 Von Consierge bis Rezeption bis Kellner von Barkeeper bis zur Putzfrau....wir waren mit dem…
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr viel leider auch
Alles gut wären da leider nicht die Drittanbieter am Weg zum Strand
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein super Hotel
Hotel ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Das Essen ist Super, ob Buffet oder Ala Carte. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich besonders Oksana, Cemile, Hümeyra, Mehriban, Can . Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Ich komme wieder.
Turan Sönmez(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub
Es war toll.Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Das Essen ist super,Die Zimmer sehr groß und sauber.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gut
Das Hotel war sehr schön, der Garten und der Pier waren herrlich, das Essen war köstlich, der À-la-carte-Service war gut, Hümeyra von der Gästebetreuung hat uns immer geholfen, sie ist eine sehr gute Mitarbeiterin, wir werden Hümeyra wieder besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es ist meine zweite Heimat
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste in der Gegend! Danke für alles, besonders Oksana von der Gästebetreuung ist super! Ich liebe euch sehr❤️!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
TOP TOP
Ganz tolle Lage und wundervolles Hotel. Sehr freundliches Personal und sauberes Umfeld. Für Unterhaltsame oder ruhige Momente, eignet sich das Hotel durchaus.
Özge(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel, das nenne ich Urlaub!
Uns hat das Hotel super gefallen! Die Anlage ist sehr schön genauso wie der Strand. Die Temperatur des Wassers ist perfekt, nicht zu kalt und nicht zu warm. Das Essen war super lecker und frisch. Es gibt eine Menge Auswahl. Das Personal war immer freundlich und offenherzig. Alle waren in toller Stimmung. Vorallem die Entertainer! Sofort aufgefallen ist mir Mr. Frank. Er hat immer für gute Laune gesorgt und uns sehr zum Lachen gebracht! So einen Entertainer wie ihn, braucht jedes Hotel. Die Shows, die am Abend…