Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok mit Luft nach oben
Hotel bzw. Zimmer waren sauber. Essen eher naja, das meiste auf (mittlerem) Kantinen-Niveau.
Bez. Durchfall oder so hatten wir keine Probleme, da dürfte sauber gearbeitet werden, da ich diesbezüglich normalerweise schnell Probleme habe.
Von nun an nur noch Adalya Elite! Mehr als perfekt
Wunderschön bezauberndes Hotel. Die Mitarbeiter sind so freundlich & man fühlt sich einfach nur wohl! Danke an den Hotel Manager Yavuz Gökoglan und das gesamte Team! Ihr seid perfekt! Und wir werden definitiv ganz bald wieder kommen! Danke auch an die Gästebetreuung. Ihr seid so herzlich! Danke an Seher, Mihriban, Oksana und Hümeyra. Es war uns eine Ehre euch kennenzulernen. Wir kommen auf jeden Fall nochmal. Natürlich geht unser Dank an jeden Mitarbeiter. Das Hotel ist wunderschön gepflegt. Sooo eine schöne…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Geile Urlaub
Sehr freundliche Personal. Für Familien mit Kindern sehr umpfehlswert. Top Hotel allgemein ist das Hotel von allen sichten empfehlenswert. Animation sehr gut Top 👍🏼 wird nie langweilig. Alijandro und charly, helin, deniz gülen ero, Barkeeper Hüseyin sehr Tope Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Die Animation Team ist sehr Aktiv und freundlich ganz besonders ist Erol sehr nett.
Allgemeine Sauberkeit ist sehr gut und die Mitarbeiter sind Hilfsbereit.
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen.
Vor allem gibt es stellen wo auch die Kinder gemütlich mehrere Meter schwimmen können da es nicht so tief ist.
Familienfreundlich, Abwechslungsreich für jeden etwas dabei.. ob jung oder alt!
Schade das es nur mit der Sauberkeit nicht so klappt, Strandanlage, Poolanlage (häufig vermüllt da sind die Gäste aber Mitschuld!, Zimmer, Teller könnten sauberer sein.. bei 10 Tagen Aufenthalt manchmal schon etwas eckelig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen. Mein 2 Besuch hier und ich bin immer noch begeistert. Ich bin das zweite Mal hier mit meiner Tochter und ihrer Familie.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr Gastfreundlich. Die Fr. Cemile Guest Relation) hat uns Persönlich empfangen und hat anschließend mit uns Hotel Rundgang gemacht und Informationen Gegeben. In den 14Tagen hat uns Fr Oksana und Fr. Mihriban sehr gut Betreut und sehr geholfen bei Anregungen.