Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nese(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top hotel
Die Bedienung ist nicht wie erwartet und hat noch einige Lücken offen. Jedoch füllt das Entertainment Team die Lücke wieder, vorallem Rabia
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in unseren Lieblingshotel
Das Adalya Elite ist unser Lieblingshotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Mitarbeiter im Hotel arbeiten wie eine Familie zusammen. Jeder Abschied fällt uns schwer. Immer nach dem wir zu Hause sind, planen wir schon den nächsten Urlaub. Wir sehen uns wieder - Kasim 2022. Vielen Dank für alles.
armenda(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel 👍🏻
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und im Grossen und Ganzen sehr sauber. Sehr empfehlenswert für Familien..
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sommer Urlaub mit guter Stimmung dank Mr Frank
Das Hotel liegt 20 Minuten entfernt von dem Flughafen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und Freundlich. Die Shows waren sehr professionel. Mr. Frank von der Animation war immer gut gelaunt und brachte Stimmung in das Hotel. Er konnte uns jeden Morgen überzeugen eine Runde Bocccia mitzuspielen.
Sonnenschein(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ankommen - wohlfühlen - erholen und wiederkommen
Tolles Hotel mit ansprechender Einrichtung und super Service. Große Lobby und sehr schön weihnachtlich geschmückt. Ein gemütliches, kleines Café mit leckeren Sachen....Eis, Kuchen, Kekse, große Auswahl an warmen Getränken. Sehr freundliches Personal. Wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist, dann kann man sich ruhigen Gewissens an die Guest Relation wenden. Das tolle Team von Cemile Aslan hilft gerne, schnell und unkompliziert. An dieser Stelle schon mal herzlichen Dank für alles.
Palushi(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Es war sehr lustig das Entertainment team von ceren war unterhaltsam. Das essen war war ganz in Ordnung. Leider waren die Pools zu weit voneinander entfernt.
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Familienurlaub in Antalya
Weitläufige Anlage, vom Zimmer zum Stand braucht man ein paar Minuten. Ist allerdings kein Problem, da die Anlage sehr schön ist und viele Aktivitäten bietet. Insgesamt für Familien mit Kindern gut geeignet
Ayse (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schönes Elites Hotel.
sehr schönes Elites Hotel. Personal respektvoll Zimmer Hotel Strand überall sauber Essen perfekt jeden Tag andere Sorten Türkisches Essen von allen Städten vorhanden Italienisch Chinesisch alles vorhanden. Animation perfekt. Für Familien und für Paare verschiedene Pools Sitzplätze in Restaurant kann man trennen.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes, modernes Hotel
Schönes Hotel , nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, große Zimmer , Minibar täglich aufgefüllt, lecker Essen und sehr freundliche Personal.
TUFAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top hotel
Die Arbeiter sind sehr freundlich, vorallem hat mir das Entertainment Team gefallen. Sie sind zu jedem Spaß zu haben, vorallem Rabia.