Wir sind wieder seit dem Februar in Adalya Elite Lara sind immer wieder gerne hier.fühlen und wie zu Hause.Die Lage Ausstattung sowie alle Personal,ist Top Auswahl an Getränken und Speisen haben Höhe
0ualitat und diesem macht wieder so Herrn Yavuz Gökoglan denn neuen Geschäftsführer der Hotel Adalya Elite Lara wünschen wir einen guten Start Mit ihm wird es noch besser
Super Familiäres Hotel mit einem Top ausgestattetem Personal in jeder Form. Es wird jeder Wunsch jedes Anliegen zu Herzen genommen.
Leider wird das hotel immer teurer...
Die Hotelanlage ist sehr schön! Sehr groß und weitläufig mit vielen verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten! Der Service lässt allerdings zu wünschen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden und Familie auf dieses Hotel gestoßen! Sie sind im Jahre 2021 zu Gast gewesen! Leider mussten auch die beim wiederholten Besuch feststellen, dass sich einiges zum negativen verändert hat. Unzufriedene Mitarbeiter die dieses auch deutlich kenntlich machen. Positiv zu erheben sind allerdings die Mitarbeiter aus dem Animationsteam (…
Top Lage , super essen , nettes Personal
Wir wahren auch im Jahr 2022 in dem Hotel und wie immer hat uns Frau Cemile ASLAN sehr geholfen und ist immer hilfsbereit gewesen vielen Dank.
Leider muss Mann auch berichten das wir mit Herrn Hasan yildirim Nacht Manager glaube ich mit ihn nicht zufrieden wahren wie einige andere Gäste es auch meinten , leider war er gegen uns nie eine Einigung gesucht hat fand ich schade.
Ansonsten Hotel top Service , essen etc alles super immer zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist vom Flughafen ca 15 Minuten top lage. Die grösse ist auch sehr gut, man hat eine gute Übersicht es hat für gross und klein alles was man sich wünscht Animation super
Das Hotel ist ganz schön aufgebaut! Aber nicht alles ist all inklusive wenn auch beim Buchen all inklusive steht! Das Essen ist halt nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht! Deshalb 4 Sterne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in der Türkei
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, besonders möchte ich Saniye auf der Terrasse loben beim Frühstück! Sie war besonders freundlich und zuvorkommend!
Sehr gutes Hotel, Preisleistung ist ok.
Mir persönlich gefällt diese Externe Geschäfte am poolbereich nicht sowie das unnötig aufdringliche Massage und Fotographen Angebote