Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Rasit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, aber leider mit Mückenplage
Dieses Hotel verdient tatsächlich die 5 Sterne! Der Urlaub war dort war SUPER...kann man einfach nicht ander sagen. Essen super lecker. Die Zimmer sind richtig sauber und sehr großzügig. Die Größe der Zimmer beträgt ungefähr 30-35qm. Urlaub mit Kindern ist dort sehr zu empfehlen. Leider ist direkt neben dem Hotel ein stehedes Gewässer, was die Mückenplage sehr begünstigt. Meine Tochter hatte an die 25 Mückenstiche und meine Frau und ich kamen jeweils an die 40 Stiche dran... und wir waren bei Weitem nicht die…
Ersen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein tolles Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel sehr schöne Silvester Party . Wie würden das hotel 100% weiterempfehlen. Die Rezeption ist freundlich hilfsbereit, der Spa ist sauber die Massagen sind toll . Beheizten aussenpool Zimmer top.
ulas(36-40)Deutschland
Alles perfekt !
Super Service und extrem nettes Personal Vielen lieben Dank an Frau Hümerya an der Information. Sie war besonders freundlich und hilfsbereit. *****
Alie Ahmad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist gut die Lage ist auch gut
Gut sauber freundlich Essen war nicht gut Wir sind krank geworden Lage gut. Nacht sollte bis 11Uhr Musik sein nicht bis 12,30 Nacht Mann soll sich erholen
Zuzi (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel. Machen Sie auf jeden Fall morgens Yoga bei Frau Gülen. 👌 Langweilig wird es nicht. Es gibt jede Menge Aktivitäten.
Albert(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preisleistung und gutes Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind uns an standarts von Delphin Hotels gewonnt. Das buffe war sehr umfangreich und sehr gross bin sehr überrascht gewesen. Der Miniklub war super besser als die anderen sehr gute betreuung und sehr aufmerksam Top. Die Anlage war mir zu verschlossen und leider nicht übersichtlich durch die vielen Hecken aber sonst alles sehr kompakt und gut ( super war das Wellenbecken ). Von uns eine gute 7 von 10.
Kenan (26-30)Deutschland
Angemessen
Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal . Beste Bedienung von Murat Selve . Merkt euch den Namen 👌 Empfehlenswert
Kameri(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne ferien , nur bei Adalya Lara möglich
Sehr sauber Das Personal ist sehr aktiv und freundlich Grosse umgebung mit einkaufsmöglichkeiten Das Hotel ist sehr offen und sicher Es ist immer jemand 👍
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in Antalya
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Weg zum Strand nicht weit. Ein Besuch ist es auf jeden Fall wert. Der Animateur Ali K. ist sehr nett und kümmert sich super um die Gäste!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dankbarkeit
Das Hotel ist schön, sauber, gut gelegen. Sehr gepflegtes Gebiet. Eine wunderbare Auswahl an Speisen sowohl im Hauptrestaurant als auch am Pool und am Meer. Aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Ich möchte mich besonders bei den Mitarbeitern bedanken Mihriban, Oksana, Can, Humeyra und Nazan