Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel und Urlaub
Alles super, freundliche Personal, schöne, saubere, moderne Zimmer. Wir kommen bestimt nochmal und empfehlen unseren Freunden. Besonders bedanken wir uns die Gäste-Betreuung Fr. Mehriban
Sevda (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Urlaub
Das Hotel hat mir allgemein sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker . die Zimmer werden regelmäßig gesäubert. Das Animations Team ist super nett vor allem Rabia ,Ali und Frank . wir hatten super viel Spaß zusammen . sehr energievolles Team .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zum dritten mal !!
Wir waren für 11 Tage in dem Hotel und dieses Jahr zum 2 mal. Jetzt auch das letzte mal. Leider hat sich einiges aus 2020 nochmal wiederholt so das wir dem Hotel keine weitere Chance mehr geben werden.Für die Kinder war es im großen und ganzen ok aber wir als Erwachsene waren nicht zufrieden.Wir kommen jedes Jahr mindestens 2x in die Türkei aber leider lassen wir das Hotel Adalya hinter uns. Man zahlt mittlerweile sehr sehr viel Geld wenn man als Familie reist, natürlich hat man dann auch gewisse Erwartungen. Was…
Harun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber ein anderes Hotel
Das Hotel hat mich als 5 sterne Hotel enttäuscht leider. Das Zimmer wurde nicht ausreichent gereinigt und die Dusche stand unter Wasser. Die Schwimmbäder waren zu trackig. Das einzige gute war das personal an der Bar.
Esin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, alles übersichtlich kurze wege, sehr gepflegt und sehr sauber. Kinder und Familien Paradise . Super cooler rutschpark .
Yulia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unser Liebes Stammhotel Adalya
Ein Super Hotel mit gute Anlage. Super schönes, modernes Hotel. Das Essen und Getränke sind sehr gut. Personal sehr freundlich und die Atmosphäre sehr positiv. Besonders Oksana, Cemile, Mehriban, Humeyra. Die Bedienung an den Bard ist sehr gut und freundlich. Alles super.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nice and funny Holiday 🌞🌞🌞
Hotel ist echt super, zu der Zeit. Vor allem die täglichen, tollen Animationen mit Rabia. Die hat echt was drauf! 👍👍👍
Werner R(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Angenehmer Urlaub
Ich war erstes Mal in diesem Hotel, in Lara schon einige Mal. Nach meiner Meine Meinung, das ist die bestens. Essen ist geschmackvoll und es gibt genügend Auswahlt. Toller Service an die Gäste Betreuung. Besonders Lob an Oksana, Mihtiban und Hümeyra. Ich hoffe, dass ich dieses Hotel nächstes Jahr wieder buche.
Fadime (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Für das Preisleistung alles was man braucht . Das Essen ist sehr gut . Vielen Dank an Hümeyra Mihriban von der Guest Relation
Andreas & Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt nichts zu bemängeln..Alles war sehr gut.
Super schönes Hotel.Wir waren sehr zufrieden,es hat uns an nichts gefehlt.Sehr freundliches und zuvorkommendes,geschultes Personal.Würden dort jeder Zeit wieder unseren Urlaub verbringen.Dieses Hotel verdien redlicht seine 5 Sterne.