Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Önder (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Foller Überraschungen???
Die Überraschung begann am Eingang beim Sicherheit da sich mit reception nicht einig waren ob ein Reservierung vorliegt nach 20 min. War geklärt am 2 te abend dan die Überraschung mehreren hundert Schüler als Gast ??? Ertemal erlebe ich sowas ein großes lob an alle personal Restaurant bar Animation Reinigung Auch gästebetreuer frau aslan für ihre Aufmerksamkeit.
Adnan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Das hotel ist riesig dennoch fühlte man sie nicht von der Masse an Touristen erdrückt. Es ist luxuriös, sauber und jeden Cent wert.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 5 Sterne nicht gut genug.
Das Hotel war sehr groß aber auch sehr weitläufig. Der Weg zum Strand fast endlos lang. Es waren viele russisch sprechende Urlauber. Das war uns unangenehm.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Würde immer wieder zurückkommen
War sehr schön. Toller Außenbeleuchtung und sehr familienfreundlich zudem sind die Speisen und getränke sehr lecker
Erol(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren das 3. mal im Adalya Elite und wieder zu 100% sehr zufrieden. Wir bedanken uns beim ganzen Hotel Personal 👍🏼👍🏼
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Waren in Urlaub Anfang April . Sehr gutes und saubere Hotel , Gutes Essen . Freundliche Personal .Mit Wetter auch Glück gehabt .
Vera(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schone Urlaub 👏🏻
Das Hotel ist sehr gut, sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind überrascht, wie gut es hier war. Animation sehr gut. Ich grüße Rabia Ali Ronaldo Wir waren zehn Tage, vier Personen. Wir bedanken uns sehr.
D Ceylan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, gute Anlage, Zimmer sind groß und sauber. Ala carte Restorant İst Lecker. Servis und Essen sind perfekt. Personal sind sehr nett und immer Hilfsbereit besonders Cemile, Oksana, Humeyra, Mehriban. Alle Personal ist freundlich.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel!
Wir haben sehr schöne Herbstferien in dem Hotel verbracht. Das Hotel, die Lage, die Ausstattung, die Ambiente, das Essen - alles auf dem höchsten Niveau. Aber natürlich die wichtigste Rolle spielen die wunderbaren Menschen, die da arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich persönlich bei Oksana Tosun, Ferhat Tanrikulu, Camile Aslan, Mehriban, Serdal Altundag, Cabanachef Hasan, Barkeeper Ramazan und Tercan vom Pier, Barkeeper von Mahall Bar Emre, Ali Resa und Gültekin, Kellner Sahin, Bek, Bayram, Nevzad, Murat und…
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Adalya Elite Hotel ist das beste Hotel bisher
Unser Aufenthalt vor einer Woche im Hotel Adalia Elite war einfach großartig! Das Essen war köstlich, der Service hervorragend und der Strand mit dem Steg ein absolutes Highlight. Die zahlreichen Bars boten erfrischende Getränke und die vielfältigen Freizeitangebote, wie die Sportkurse, waren fantastisch. Das abendliche Unterhaltungsprogramm rundete unseren perfekten Urlaub ab. Wir waren rundum zufrieden!