Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Ayse(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Adalya Hotel. Vielen Dank an Oksana, Humeyra, Cemile und Mihriban für das Erfüllen unserer Wünsche. Ein besonderer Dank an den Herren, der abends im Aussenbereich der Lobby Ordnung gehalten und geputzt hat, er war immer sehr nett und zuvorkommend. Die Alacarte Restaurants sind sehr empfehlenswert, die Zimmer sind sehr sauber
Burcu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
War gut aber nicht sehr gut
Sehr schön zum entspannen aber das service fand ich nicht so gut Das animation fand ich sehr gut vorallem die Mitarbeiter, das dart spiel am pool war sehr supper der Mitarbeiter EROL war sehr cool und hat jeden einen guten laune gebracht ich bedanke mich herzlich bei dem arbeiter EROL , tolle Mitarbeiter
Jeton(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Würde nochmals hingehen, hat Spass gemacht
Tolles Service, alle geben sich mühe und sind sehr Freundlich, speziell Freundlich das Animation Team von Ronaldo, Volkan u.a. Service auch Toll wie: Umut, Eda, Ramazan, Ali... Disko DJ: leider immer dasselbe Musik
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub. Sehr zu empfehlen!
Kurzer Transfer zum Flughafen. Top Hotel was keine Wünsche offen lässt. Nur die Steuerung der Aufzüge könnte man verbessern .
Heinz-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal, diesmal Dezember, Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Aslan. Das Essen war sehr gut, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl ist wirklich gut. Den schon um 0700 Uhr geöffneten Fitnessraum haben wir jeden Tag genossen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 schöne Wochen im Adalya Elite verbracht
Wir haben dieses schöne Hotel zum 11. Mal besucht, und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Besonders begeistert hat uns wieder die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft des Personals, allen voran Fr. Cemile und Fr. Oksana von der Gästebetreung, der Rezeption unter der Leitung von Hr. Ferhat, und der Barmann Ferhat sowie Fr. Canerke von der Eastbar. Auch an der Marhalbar wurden wir super bedient von Hasan,Ali, Ramazan und Zerah.Die Menüs in den A la Carte Restaurants waren wieder hervorragend und wurden uns bestens von…
Tamy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön verpackt aber.....
Wir (1 Erwachsene und zwei Kinder (5 & 6) sind soeben von unserem Urlaub (8 Nächte/9 Tage) vom Adalya Elite Lara zurückgekommen. Lobby und Anlage imposant. Das Angebot nicht wirklich wie erwartet und was mich gestört hat, dass das Portemonnaie nicht im Zimmer bleiben konnte, weil überall etwas wieder extra kostete. Standardfrage der Mitarbeiter vor jeder Preisangabe war: "Woher kommen Sie"..... Je nach dem variierte dann auch der Preis. Gesamthaft werde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar groß aber alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist sauber. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort eingecheckt haben. Wer mit Tailwind-Airlines fliegt sollte keine großen Erwartungen haben. Dies war der einzige Wermutstropfen an unserem Urlaub. Als kleiner Tipp für die Heimreise: Privattransfer zum Airport und Cip-Lounge buchen. Keine 4 Stunden in der Sonne braten und entspannt auf den Abflug warten im klimatisierten Loungebereich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt Urlaub wie sein soll
Perfekt sehr schöne Hotel im Winter mit super freundlichen Personal sehr sauber und Service orientiert Hotel liegt sehr direkt am Strand
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Adalya Elite Lara
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesen Hotel. Und es war mal wieder fantastisch. Haben sogar schon den nächsten Urlaub für dieses Hotel gebucht 😃