Wir bereuen es, dieses Hotel gewählt zu haben. Dennoch möchten wir uns bei Mihriban bedanken. Sie hat uns sehr freundlich empfangen und stand immer an unserer Seite. Sie sollte in einem besseren Hotel arbeiten. Der Service und das Essen waren SEHR schlecht. Barkeeper wie Oguzhan (Strandbar) oder Ugur (Riversidebar) waren sehr unfreundlich und unseriös! Selten so etwas gesehen! Die Mitarbeiter sind mit privaten Gesprächen beschäftigt und lassen die Gäste warten. Bis ich gefragt habe, ob die auch arbeiten. Nur dann…
Wir sind zum 1. mal im Adalya. Es wird bestimmt nicht das letztes mal sein. İch habe sehr selten in der Türkei, so ein Gastfreundliches Personal gesehen und erlebt, das ist echt der Wahnsinn. Hier stimmt einfach alles , es ist wirklich nicht übertrieben. Ein besonderes Dankeschön an die Hümeyra vom Kundenservice die eine Geburtstagsfeier für unseren Sohn organisiert hat und immer nach unserem Wohlbefinden gefragt hat. Auch die Mihriban vom Kundenservice darf man nicht vergessen die immer zur Verfügung war. Ein…
Tolles Familien Hotel, klasse Service, sauber und leckeres Essen! Schöne, große Anlage mit ruhigen Ecken! Wir haben uns rund um wohl gefühlt! Es waren kaum Gäste ohne Kinder dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel und Service!
Ein sehr erholsames und luxuriöses Hotel. Essen, Service, Freundlichkeit - alles Top! Ende Dezember war das Hotel ausgebucht und Abends beim Essen schon ziemlich Laut gewesen, ansonsten alles wunderbar!
Wir waren 6 Nächte in diesem Hotel ist sehr schön sauber und extrem nettes Personal vor allem MrFrank. Essen gibt es viele verschiedene Sorten und schmeckt sehr gut.
Strand und Pool Bereich sehr schön, trotz das dieses Hotel ausgebucht ist kein Schlange stehen sehr viele freie Liegen.
Wurde ich jedem empfehlen.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen war echt super alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Motivation war immer voll gegeben und dank den Animateurinnen hatten wir einen super Urlaub uns war nie langweilig am meisten fanden wir MrFrank und Jimmi toll! sind die besten. Die hatten immer was zum unterhalten einfach nur super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻
Uns hat das Hotel total gut gefallen! Wir werden aufjedenfall wieder kommen ☺️ die Qualität ist hier 1A. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob es in den Restaurants oder bei dem Animationsteam.
Rabia und Ceren aus dem Animationsteam haben die ganze Zeit uns super unterhalten. Alleine wegen den zweien würde es sich lohnen nochmal herzukommen ☺️
In der Lobby in der West Bar waren Osman, Mahmut und Damla sehr freundlich 😊 immer wieder gab es neue Cocktails 🍹 zum ausprobieren 🤤
Die Zimmer…