Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Leopold Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Badeurlaub mit Freunden und Kindern
sehr sauber- auch die öffentlichen Bereiche - riesige Auswahl beim Buffet - sehr nettes und aufmerksames Personal - ideal für einen Badeurlaub mit Kindern
Galina und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub im März
Das Hotel ist sehr gemütlich. Vernünftige Infrastruktur. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Im März, wenn es draußen kalt war, bietet das Hotel die Möglichkeit, sich vollständig zu entspannen und Ihre Gesundheit zu verbessern.
Seydi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für Singles, Familien und ältere Menschen
Sie haben wirklich an alle gedacht. Es gibt über 18 Pools, über 18 Essbereiche, Kinderanimation drinnen und draußen, Kinderbecken, kleinere Kinderwasserrutschen getrennt von den größeren Wasserrutschen, einen halbolympischen beheizten Pool, Bars an JEDER Ecke. Das Essen ist großartig und authentisch türkisch gewürzt//gewürzt. Das italienische und mexikanische Restaurant ist zu empfehlen. Wir übernachteten im 5. Stock dank der Gastfreundschaft von Guest Relations Mgr Cemile Hanim und dank Oksana haben wir in den…
Hasret(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeit
Super Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Würde gerne wieder mit meiner Familie in dieses Hotel kommen.
SL(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und Preiswertes Hotel
Das Hotel ist super von A-Z alles TOP. Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal da und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Inspesondere möchte ich erwähnen das der Erol vom Entertaiment Team ein toller Junge war - das Dartgame hat mit Ihm sehr viel spass gemacht. Er konnte sehr gut mit Menschen umgehen. Hingegen die Meltem vom Rollerteam war nicht sehr freundlich und zuvorkommend.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gute Gastronomie und super Service!
Eine moderne und sehr saubere Hotelanlage mittlerer Größe mit einem sehr ausgeprägten Servicegedanken, nettem Personal und guter Gastronomie wäre wohl die passende Beschreibung für Adalya Elite Lara in einem Satz. Dieses Hotel ist aus meiner Sicht sowohl für einen Familienurlaub mit Kindern gut geeignet als auch für einen Wellnessausflug allein oder mit Freunden passend. Es verfügt einerseits über sehr gute Möglichkeiten für Kinder wie Wasserrutschen, Wellenpool, Lunapark Kinderbetreuung etc. Andererseits haben…
Sadik Akköse (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Süper Hotel
Sehr schönes hotel personel sind sehr höfflich geste betroung immer Hilfsbereit Oxana und Cemile und Restaurant Chef Ramazan immer wieder gerne ich werde weiter empfehlen hatte süper Urlaub
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Urlaub in Lara
Tolle Anlage, nicht nur für Familien, sondern auch für Pärchen. Schöner Strand, gute Getränke, tolle Mitarbeiter. Haben mit Freunden und insgesamt 4 kleinen Kindern den Urlaub voll und ganz genossen. Toller Fotograf Selçuk Özden und sein Team haben uns wunderschöne Bilder erstellt und haben tolle Arbeit gemacht. Lustige Animationen am Pool, lockere Atmosphäre am Volleyball Beach Platz mit Ferhad, gute Preise in den Boutiquen. An der Rezeption hat uns Elena immer sehr gut beraten und gute Tipps gegeben. Macht…
Victor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Adalya Elite Lara
Hotel ist sehr gut‘. Das Essen ist top. Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und nett, besonders Oksana, Cemile , Mehriban .
Senol(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit allem sehr zufrieden. Schöner Strand.
Mit allem sehr zufrieden. Sehr viele pools und Aktivitäten für Kleinkinder. Strand ebenfals sehr gut und genügend Liegestühle.