Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut ganz gutes hotel gutes Essen bestens
Ganz guten hotel Essen ist perfekt Bedienung ist super Ganz guten cabana super Lage freundlich und gute Bedienung Ganz besonders guten Rezensionen und Geste Betreuung besonders Begaim Humeyra Danke für alles alles alles
Safet (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unvergesslicher und erholsamer Urlaub!
Von außen wie von innen alles schön eingerichtet und eingeordnet. Bei Hilfe, gab es immer wieder Personal, der uns zur Seite stand. Auch die angekündigten Freizeitangeboten haben immer Spaß gemacht. Die Gastronomie ist ebenfalls mit freundlichen Kellnern mit guten, sprachlichen Kenntnissen umfasst. Definitiv weiter zu empfehlen und ein zweites Urlaub in diesem Hotel wäre eine sehr gute Entscheidung!
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP. Traumhaft schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Kinderfreundliche Hotelanlage mit einem tollen Angebot, Superfreundliches und Hilfsbereites Personal, Es gab nichts zu bemängeln ausser das die Zimmer im dritten Stock sehr hellhörig sind, wie es in den anderen Stockwerken ist kann ich nicht beurteilen, für Nachts Ohrstöpsel und alles ist gut, das Büffet ist umwerfend auch für Kinder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage ,sauber Strand , Shopping
Ein schönes Hotel, sehr sauber,große Außenbereich ,ein beheizter Außenpool .was sehr interessant war das Restaurants Unterteil waren Bereiche mit Kinder , Bereiche nur über 18 Jahr.
L und N(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel!! Wir kommen wieder :)
Das Hotel war sehr gut :) Vor allem das Personal ist sehr nett. Die Kellner:innen sind alle sehr höflich und herzlich, und die meisten haben sehr gute Sprachkenntnisse. Wir sind mit 4 Leuten verreist und haben 2 sehr große Zimmer mit jeweils 4 Betten bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, hell, modern und sauber. Was man auch erwähnen muss, ist die Musik am Pool, die sehr cool war. Von R&B bis türkische Musik und berühmten Pop-Songs war alles dabei. Beim Gözleme Stand arbeiten sehr nette ältere Damen, die ihren…
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man empfehlen, aber gibt bessere Hotels
Das Hotel hat von innen, wie beispielsweise die Lobby, eine wirklich sehr schöne und edle Ausstattung. Im Vergleich zu anderen Hotels in lara ist das Hotel meines Erachtens etwas kleiner.
Semih Sahismail(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren im Juni 2022 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Sowohl das Essen und Trinken war sehr zufriedenstellend. Es gibt auch einen separaten Pool für über 18 jährige, so dass auch gewollte Ruhe gewährleistet ist.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Adalya Elite 2022
Das Hotel ist gut… allerdings Leute Check in 14 Uhr!!! Check out 12 Uhr!! Bis man vom Hotel zum Strand kommt, wird man vom Massageteam, Fototeam, fruitmixer, popcorn Verkäufer voll gelabert… Erholung ist das nicht weil man immer wieder gefragt wird ob man was kaufen will.. da gibt es in lara deutlich niveauvollere Hotels.
Robin Adal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Excellent
Das Adalya Elite Lara Hotel ist wirklich eines der beliebtesten Hotels in Antalya! Wir kommen schon dreimal und wir sind wirklich froh, wieder zu gehen! Besonders das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant ist sehr lecker, die Zimmer sind sehr gemütlich! Ich hatte ein Problem mit dem Zimmer, und als ich es an der Rezeption meldete, Frau Efsane und der Manager Herr Ömür hatten mein Zimmer gewechselt. Vielen Dank auch an den Guest Relations personal, Cemile, Oksana und Mehriban, Sie…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind im Begriff Stammkunden zu werden.
Wir waren sehr beeindruckt von dem tollen Service und Ambiente des Hotels. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage, sowie das gesamte Hotelgebäude.