Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat uns leider nicht umgehauen
Anlage schön Zimmer sehr groß! Hotel total überlaufen , essen schmeckt zum großen Teil nach nichts , Qualität lässt zu wünschen !!!
Semihate Zenulovic (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schön Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr ist schön Hotel, sehr gut Empfangen,Gepflegt, das Essen war sehr gut und hatte immer genug. Die Mitarbeiter waren sehr höflich,Hilfsbereit.Der Strand 🏝️ war sehr schön,gepflegt das Wasser war 27 Grad. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Pablo Papa(41-45)Schweiz
Adalya Elite Fovorit in Lara
Adalya Elite ist ein sehr schönes Hotel. Sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Waren leider nur für eine Woche in dem Hotel. Es waren aber 7 sehr entspannte Tage! Hotelanlage sowie der Service ist TOP! Obwohl das Hotel ausgebucht war, konnte man noch den ganzen Tag über Liegen bekommen.
Gamze(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur empfehlenswert
Ist alles top sauberkeit, essen, lage, strand, personal vorallem --> Charlie bei der animationsteam sehr aufgestellt, büsra im mini club tolle frau, selcuk im pfoto bereich und auch alle andere immer freundlich immer hilfbereit..badeaufsicht ist supper immer aufmerksam..nur empfehlenswert wir sind schon zum 3.mal in adalya elite...
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönster Urlaub 2022.
Ich war das erste mal in Anlalya mit meiner Cousine, es war traumhaft schön! Das Essen die Stimmung die location, leider ging es schnell um.. Werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder dort hin gehen und empfehle es jedem ob alt jung oder mit Kind. Ich wollte mich noch an die Mitarbeiter dort bedanken die ihren Job mit liebe machen und echt mega lustig und sympathisch sind Deniz Abi und Erol und besonders Firat der nie zugelassen hat das ich sitze und mega gut tanzen kann und öfterem gequatscht habe ❤️
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ecken und Kanten
Das Hotel ist an sich ein sehr schönes Hotel,nur leider etwas in die Jahre gekommen. Besonders auffällig war das Zimmer. Leider hatten wir Schimmel in der Dusche und ein Zimmermädchen was irgendwie trotz Trinkgeld keine Lust auf putzen hatte. Spiegel und Waschbecken wurde in 9 Tagen gar nicht geputzt. Unsere kleine Tochter (11monate) krabbelte auf dem Boden wo tage lang Krümel,Steine und Staub lagen. Es ist sehr Hellhörig so das man die Disco Musik bis in die zweite Etage dröhnen hörte. Trampeln und knallen der…
Tansel(46-50)Deutschland
So lala
Kann man besuchen, Mini Club Solala ,Strand sehr gut und Sauber hatten Glück gehabt das wir sehr schönes hatten . Animation Show waren sehr gut. Kinder Disco war auch sehr schön war sehr gut für Kinder. Der Animateur Ali und Volkan konnte uns immer helfen wenn wir ihn was gefragt haben.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dieses Hotel nur mit Familie zu entfliehen ……..,,,
Zu empfehlen für Familien Viele Kinder sind da Im allgemeinen Services die Lage war sehr schön würde ich wieder machen, wenn ich mit meiner Familie fliege sonst Single oder mit Freunde in ein anderes Hotel leider
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit lieben Menschen
In diesem Hotel fühle ich mich, als ob ich nach Hause komme. Alle sind dort sehr freundlich (ob vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner). Es war unser dritter Urlaub im Adalya Elite. Kaum sind wir zu Hause planen wir bereits den nächsten Aufenthalt. Wie kommen sehr, sehr gerne wieder.