Das Hotel ist sehr gut, sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind überrascht, wie gut es hier war. Animation sehr gut. Ich grüße Rabia Ali Ronaldo Wir waren zehn Tage, vier Personen. Wir bedanken uns sehr.
Schönes Hotel, gute Anlage, Zimmer sind groß und sauber. Ala carte Restorant İst Lecker. Servis und Essen sind perfekt. Personal sind sehr nett und immer Hilfsbereit besonders Cemile, Oksana, Humeyra, Mehriban. Alle Personal ist freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderschönes Hotel!
Wir haben sehr schöne Herbstferien in dem Hotel verbracht. Das Hotel, die Lage, die Ausstattung, die Ambiente, das Essen - alles auf dem höchsten Niveau. Aber natürlich die wichtigste Rolle spielen die wunderbaren Menschen, die da arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich persönlich bei
Oksana Tosun, Ferhat Tanrikulu, Camile Aslan, Mehriban, Serdal Altundag, Cabanachef Hasan, Barkeeper Ramazan und Tercan vom Pier, Barkeeper von Mahall Bar Emre, Ali Resa und Gültekin, Kellner Sahin, Bek, Bayram, Nevzad, Murat und…
Unser Aufenthalt vor einer Woche im Hotel Adalia Elite war einfach großartig! Das Essen war köstlich, der Service hervorragend und der Strand mit dem Steg ein absolutes Highlight. Die zahlreichen Bars boten erfrischende Getränke und die vielfältigen Freizeitangebote, wie die Sportkurse, waren fantastisch. Das abendliche Unterhaltungsprogramm rundete unseren perfekten Urlaub ab. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen sehr gerne!!! Das war das vierte Mal ;)
Servus, wir sind bereits das 4 mal hier. Wie immer alles super. Für Unterhaltung ist gesorgt. Die Animarion Crew ist Hammer. Die Kinder und wir kommen extra wegen Charlie, Ronaldo, Recep, Erol…. die Kinder lieben die Jungs und Mädels…Essen ist sehr vielseitig. Zimmer sind sauber. Lüftung und Heizung machten kurz Probleme. Einmal am empfang bescheid gegeben wurde es behoben. Übrigens hatten wir 2300 Gäste hier über Silvester. Für Unterhaltung war gesorgt. Die Jungs an der Bar muss ich auch loben. Umut und Oguz haben…
Ich Empfehle diese Hotel jede Familie mit Kindern.
Hallo ,wir waren sehr zufrieden uns hat sehr gefallen.Wir waren zum zweites mal 2018 und 2023.Es war toll weil jede tag war Abwechslung mit Aktivitäten was Ihr organisieret.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien ideal
Elegantes sehr schönes sauberes Hotel. Leider sehr überfüllt, daher überall sehr laut, muss man mögen. Service leider nicht so gut. Mitarbeiter sind unmotiviert. Essen sehr lecker. Könnte etwas schöner präsentiert werden. Spaßfaktor auf jeden vorhanden. Kaffee schmeckt leider überhaupt nicht.