Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Fitnete(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Lage und Hotel aber laut
Der Service das Personl war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig und man konnte den Nachbar beim Husten hören und es war bis spät in der Nacht immer viel los.
Nermin Mehmedovic(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Entertainment und hotel
Sehr schön, gross, sauber. Super Entertainment (Ronaldo, Charlie) sehr toll. Alle sehr freundlich. Würde ich jedem weiter empfehlen.
Selin Tas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Urlaub für zwischendurch
Das Hotel, die Lage, die Mitarbeiter und die Besucher haben für einen sehr schönen Urlaub gesorgt. Das nächste Mal bringe ich die Familie hierher.
Efendi Erdal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
10 Tage Urlaub war ok!
Schönes sauberes Hotel, nur leider ist der Service nicht gut. Mitarbeiter sind sehr unmotiviert, bis auf Erkan kirman der wo so gute shisha macht und Emre can der im Service arbeitet . Beim Essen ist es sehr sehr laut was wirklich ungemütlich ist. Der Strandabschnitt und das Meer sind schön und ist sehr gepflegt. Im großen und ganzen ist der Aufenthalte ok.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Freizeitaktivitäten. Das Personal sowie die Dienstleisungen muss ich hervorheben. Das Animationsteam war super nett. Insbesondere Erol vom Animationsteam. Dart spielen hat immer sehr viel Spaß mit dir gemacht .
Ju(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Alles super, vielen Dank Wir haben uns gut erholt 1 Woche Entspannung Schönes Hotel, essen war gut. Wellness war auch sehr gut. Sehr nettes Personal Danke schön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich war zum dritten Mal dort!
Ich komme gerne wieder! Super Hotel , sehr freundliches Personal! Und selbst für mich als Single war es ein super Urlaub
Olya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
die Sorgfalts- und Relevanzdienste der Mitarbeiter
Das Restaurant Halikarnas war sehr nett, Hümeyra und Begaim waren sehr süß. Ich war mit allem zufrieden. Wir sehen uns bald wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima Hotel,etwas überteuert
Die Getränke sind super! Ali ist super nett! Hotel ist super! Animation ist toll. Für die Liegen am Strand muss man leider früh aufstehen um einen Platz zu bekommen. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Die Kinder haben total Spaß an den Rutschen. Das Essen schmeckt prima und es ist abwechslungsreich.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren vor ca. 4-5 Jahren schon mal da und waren sehr zufrieden und wollten nun gemeinsam mit meiner Schwester und ihrem Mann erneut zum Genuss von einem schönen Urlaub kommen.