Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Umut(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eine schöne Erinnerung
Sehr gutes Hotel mit tollen Außenbereich. Super nettes Personal und die Zimmer sehr groß und sauber. Sehr leckeres Essen. Alles war Top!
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne Adalya
Wir waren das zweite mal sehr zufrieden . Gutes Essen und ein perfekter Ort für Familie mit kleinen Kindern . Gerne wieder
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder ins Adalya Elite Lara
Das Adalya Elite Lara ist ein sehr schönes Hotel und absolut weiter zu empfehlen. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders freundlich und zuvorkommend war die Gästebetreuung im Hotel (Frau Cemile), wir wurden noch nie so exzellent und professionell betreut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und legt einen großen Wert auf einheimische Produkte und Speisen, wer da nichts findet oder meckert, kann…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
sehr zufrieden
Ich habe das erste mal alleine Urlaub gemacht und muss wirklich sagen, dass es sich definitiv gelohnt hat. Schöne Anlage, leckeres Essen (große Auswahl) und nettes Personal. Ein großes Dankeschön an Murat Aydin, der jedes Mal so nett war :)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2 Urlaub im Adalya
Wir sind zum zweiten mal im Adalya Elite leider sind wir etwas enttäuscht wir haben eine Zeit erwischt mit vielen Familien.Sonst war alles sehr gut .Ein sehr guter Service in allen Bereichen,wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Neue Homebase gefunden - Service meets Quality!
Phantastisches Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Großartiger Service und viel Liebe zum Detail. Herausstechender Service, große Zimmer und leckeres Essen. Ich habe meine neue Homebase in Antalya gefunden!
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Schönes Hotel freundliches Personal. Essen war gut, jederzeit wieder. Nahe am Flughafen. Zimmer sauber und für jeden was dabei.
Shahrzad(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir haben spass gemacht, danke und Kinder freundlich , Nette Personal , gute Service und Saubere Platz, Strand Tiptop und Disco perfekt
Seda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Anlage
Das Hotel ist sehr sauber sauber. Abwechslungsreiches Essen und tolle Animation. Ich kann es sehr empfehlen Vorallem als Familie ein super toller Urlaub. Das animatonsteam ist super freundlich und lustig am besten finden wir „Nemo“ er macht super Stimmung!
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sensationelles Hotel mit Gastfreundlichkeit
Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter und der Service ist freundlich und nett man wird sehr schön bedient weiter zu empfehlen