Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Super Hotel sehr sauber und tolles freundliches Personal .Die aussen Anlage ist super und für Kinder ein wahres Paradies
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim zweiten Aufenthalt begeistert
Es ist ein schickes Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern! Besonders überrascht waren wir diesmal von der Halloween-Party, bei der von den Kindern bis zu den älteren Hotelgästen jeder sichtlich Spaß hatte. Vergleichbares haben wir bislang nirgends bei unseren mindestens einmal jährlichen Lara-Urlauben erlebt. Wer beschäftigt werden möchte findet in diesem Hotel ebenso seine Angebote wie jene, die lieber ihre Ruhe suchen. Die zusätzlichen Herausforderungen durch Corona werden insbesondere an…
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Schöne große Anlage mit reichend Platz. Sehr zuvorkommendes Personal und top Service. Zudem sind die Zimmer sehr ordentlich und sauber zugleich. Das Animationsteam bestehend aus Nemo und Beyonce sorgen immer für gute Stimmung und spaßige Zeit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Melahat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
7 mal dorthin gereist und immer noch begeister
Wir sind seit 6 jahren 7 mal dort gewesen und haben noch keine einzige schlechte erfahrung gemacht Sehr freundliches personal Hilfsbereite leute Ein hotel wo wir uns wie zu hause fühlen. Wir bedanken uns herzlich bei dem ganzen hotelpersonal und vor allem bei herr ramazan camlidere, herr mehmet toprak, herr engin algül, herr adem cakir, herr ferhat tanrikulu, Frau mihriban. Wir wünschen ihnen weiterhin viel erfolg.
Ercan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Ein sehr,sehr schöner Hotel!! Sehr empfehlungs wert!!! Familienfreundlich sehr freundliches personal! Essen super lecker und riesen Auswahl. Wir werden bestimmt wieder kommen!!! ;-))
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel, immer wieder gerne…kann ich nur weiterempfehlen.Essen riesen auswahl, bedienung war sehr gut. Pools und anlagen waren gut nur bisschen Kalt aber ansonsten alles top.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr starke Animation (Charly)
Hotel war sehr gut, vor allem die Animation (Charly). Wenn er nächstes Jahr wieder da ist, würden wir im nächsten Sommer wieder kommen. Er ist einfach der Beste und bringt alle in gute Stimmung. Ich würde es jedem empfehlen.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Top Top!!!
Super Hotel.Super Nette Mitarbeiter .Super Essen und sehr Kinderfreundlich.Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen .Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal.Ganz Herzlich möchten wir uns bei Frau Cemile von Gästebetreuung bedanken da sie sich immer um alles gekümmert hat und das sogar nach dem Urlaub. Wir freuen uns schon auf Wiedersehen mit gesamten Adalya Elite Team
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit Hindernissen
Sehr schönes Hotel. Leider sind die Pool im Mai nicht beheizt und daher sehr kalt. Das kalte Wasser hat auch den kleinen Wasserratten nicht so sehr gefallen. Es waren viele Urlauber erkältet. Was ganz wichtig ist: Falls ihr im Urlaub einen Arzt benötigt, lasst euch bitte nicht in das Krankenhaus "Anadolu Hastanesi" bringen. Das ist eine Privatklinik in der ihr richtig abgezockt werdet. Geholfen wird aber einem dafür wenig. Ich kann nur ausdrücklich sagen: FINGER WEG!!!!! Googelt vorher und seht euch bitte mal die…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stamm Hotel
Unser Stamm Hotel immer wieder . Wir waren bereits 12x im Adalya Hotel und wir würden es immer wieder empfehlen. Das Personal ist super und versucht auch bei hoher Hitze sein bestes zu geben. Sei es im Restaurant an der Bar Rezeption oder Gästebetreeung, das Personal ist immer freundlich . Besonders viel Mühe geben sich Oksana und Ferhat - sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen . Immer wieder gerne kommen wir. Viele Grüße aus Deutschland