Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Hammer
Super schön, alle Angestellten sind immer sehr freundlich und zuvorkommend bei Fragen.
Hier bedeutet auch All inklusive das was es heißt, es gibt eigentlich rund um die Uhr essen und trinken (alles kostlos bei all inklusive)
Man darf auch 1x die Woche ( wenn man mind. Eine Woche bleibt) kostenlos Al la Cart essen, was nochmal auf einem ganz anderen Niveau ist.
Bzgl Spa: super liebe und zuvorkommende angestellte. Serkan hat uns sehr gut beraten und einen angenehmen Preis gemacht. Die Hamam massage war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöner familienurlaub
Wir sind zum 4. mal im hotel und ist jedesmal
Super essen trinken strand poolbar
Bin begeistert von mitarbeitenden
Ferhat pool bar
Ümmet bar innen
Roller scooter alper
Mustafa restaurant bereich
Wir werden bestimmt noch einmal in das hotel kommen. Herzlichen dank für animation team sie haben uns super unterhalten es war…
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist schön gestaltet und bietet viele verschiedene Liegemöglichkeiten am Pool. Animation, Kinderbetreuung und Entertainment sehr angenehm und ansprechend! Der Service ist super und wir können das Hotel auch auf Grund des Preis-Leistungsverhältnis absolut weiterempfehlen! Zu bemängeln ist, dass kein Pool, entgegen der vorherigen Auskunft, beheizt wurde. Die Kinder konnten somit kaum in das Wasser, daher würden zu dieser Jahreszeit nicht mehr das Hotel auswählen.
Ich bin stammiger Gast von dieses Hotels seit 2017. Das ist schon meiner neunte Urlaub InAdalya Elite Lara. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Ganze Personal sind sehr freundlich. Grosses Lob an Oksana, Mihriban, Cemile und Begaim.
sehr sauber- auch die öffentlichen Bereiche - riesige Auswahl beim Buffet - sehr nettes und aufmerksames Personal - ideal für einen Badeurlaub mit Kindern