Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Larissa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden definitiv wieder kommen.Der Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vor allem möchten wir nochmals bei Oksana (Gästebetreuung) und Ferhat (Reception) bedanken. Besonderen Dank an Murat A. Immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht.😍
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich und Preiswert
Familienfreundlich und Preiswert. Große Auswahl an Speisen und viele Möglichkeiten für Beschäftigung. Das Abendprogramm etwas mau.
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholungsurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Immer wieder gerne. Vorallem der Spa Bereich war ein Traum 😀 Wer ein Erholungsurlaub braucht ist hier genau richtig.
Mohammed Gamze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Langeweile Garantiert perfekte Erholung
Eine Hotelanlage weder zu klein noch zu Groß meine Erwartungen wurden übertroffen Keine Langeweile garantiert Erholung Spaß und lachen pur
Derelioglu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
İch bin Begeistert..
Hotel ist sehr gut. Sauberkeit, essen , servis alles wunderbar. Wenn sie haben wünsche Sie können einfach besheid sagen , jede kunde ist bei diesem hotel ein könig...
Fawaz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War alles prima und für Kinder war auch schön
Das hotel sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen sehr sehr lecker. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten Kindergärten Spielplatz
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Luxusurlaub für den kleinen Geldbeutel
Geniales Hotel mit riesiger wunderschöner gepflegter Anlage. Auch im Winter immer wieder eine Reise wert, z.B. wegen den beheizten Außenpool.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
purer Erholungsurlaub
Meine Mutter und Ich waren das erste mal in der Türkei und haben uns in der Vielzahl der schönen Lara-Hotels letztendlich für das Adalya entschieden und bereuen es keineswegs! Das Hotel ist wunderschön und zudem elegant & stilvoll eingerichtet und sehr groß. Das Hotel ist sehr tierfreundlich, Katzen sind in der Hotelanlage zu finden und besitzen ein eigenes Katzenhaus am Strand, wo sie zwei mal täglich gefüttert werden. Dort gibt es auch eine Spendenbox. Am Strand läuft man auch öfters mal Hunden entgegen, was für…
Burak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Horror
İch verstehe nicht wie das Hotel so gut bewertet sein kann auf Holidaycheck. Das Hotel ist sehr schlecht organisiert und keiner hat bock hier zu arbeiten. Das Hotel ist total überfüllt und das Essen ist wirklich sehr schlecht. Viele leute leiden hier an Magen Darm und kein einziger wirklich kein einziger tragt eine Maske. Corona Hot Spot. Es gibt Corona erkrankte die laufen einfach ohne Maske rum. Es ist der reinste Horror ich weiss nicht wie das Hotel so bewertet sein kann. İch habe mich auf die Bewertungen von…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok
Ein sehr schönes Hotel Sehr nettes Personal Viel zu wenig liegen an den Pools da alle Urlauber meinen schon sehr früh die Handtücher auf die liegen zu reservieren 😡 Und Zimmersauberkeit geht so könnte besser sein Essen ist Top Hatten auch kein Durchfall oder so Ähnliches