Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber in jedem Bereich. Zimmer eine perfekte Größe sogar für drei Personen. Personal absolut toll. Jederzeit würde ich da hin gehen.
Nursemin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Mega schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Ein dank an Ferhat Akkus sehr netter freundlicher Mitarbeiter. Seine Cocktails waren super zum ersten mal fand ich in einem Hotel Cocktails gut. A la carte Restaurant italienisch, war auch sehr gut. Herr Osman und der Koch waren auch Top. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, und sauber! Personal war immer sehr Freundlich.
Ela (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Tolles Hotel!
Das Hotel war einfach nur toll, speziell wenn man Kinder hat lohnt es sich noch mehr. Würde es jedem weiterempfehlen und natürlich wissen wir auch wohin wir nächstes Jahr wieder hinfliegen!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, wir kommen garantiert wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Toller Service, tolle Mitarbeiter, eine super Gästebetreuerin, Frau Cemile Aslan. Es ist für Familien sehr zu empfehlen, für Kinder ist es ein Paradies.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel für Familien, die gerne was geboten bekommen
Tolles Hotel für Urlauber die all inclusive wollen. Für Familien gut geeignet! Tolle Gastfreundschaft! Es war immer etwas geboten. Abends gab es Aufführungen, Live Musik, Kinderdisco etc. Verschiedene Pools für alle Interessen. Das Spät ist auch toll, hatte Hamam und Thai Massage. An Frau Aslan: liebe Grüße von der kleinen Jungfrau :-)
Andrea und Robi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist einfach wundervoll! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist überwältigend und wird hier groß geschrieben! Wir kommen wieder!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familien Hotel.
Super Service super Personal und sehr sauber . kann ich weiter empfehlen ohne Bedenken. Am besten direkt cabana am Strand mieten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück
Das Adalya Elite ist ein ganz besonderes Hotel,in dem es an nichts fehlt. Man wird rundum sehr gut umsorgt,in allen Bereichen und Kategorien !!!
Mimoza(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub. Hat viele Möglichkeiten, einen tollen Aquapark mit interessanten Rutschen.
Ron(26-30)Deutschland
Hervorragend!
Wir waren für 7 Tage dort und durchweg begeistert. Super leckeres, vielfältiges Essen, freundliche Mitarbeiter und eine schöne, luxuriöse, aber auch kinderfreundliche Hotelanlage. Wir werden definitiv wieder kommen!