Bewertungen (7 427)

Lisanne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien ein super Hotel
Wir waren im September 13 Tage in diesem Hotel. Wir waren das erste Mal in so einem großen Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war wirklich super nett und das Essen war gut Wir haben immer draußen gesessen weil uns drinnen zu voll war. Aber wir hatten einen super tollen Urlaub.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel!
Sehr zuvorkommendes Personal.Leckeres Essen.Saubere Zimmer .Man hat sich im Urlaub gefüllt. Aufjedenfall eine Empfehlung 👍
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super Urlaub
Kinder hatten eine Menge Spaß und wir konnten uns auch super erholen. Beim Essen war für jeden was dabei. immer wieder gerne
16.05. - 14.07.262 ERW
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wundervoller Urlaub, wiederholenswert!
Sehr schönes Hotel, mit angenehmen Personal. Die Abendgestaltung war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Wir haben das Wellnesprogramm mehrfach genutzt und haben es nicht bereut. Danke für die gute Unterhaltung von Volkan. Sehr empfehlenswert 😁
Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel außer Entertaiment Programm
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für einen Familienurlaub ! Danke an das besondere gut gelaunte und nette Rollschuhe-Getränkeserviceteam vom Poll. Vielen Dank an die besten Animateure Kristina und Anastasia die beiden waren immer sehr gut gelaunt und haben täglich ihr Job perfekt gemeistert und wissen ganz genau wie man die Gäste Betreut und Unterhaltet. Das einzige was abschreckend war , das Verhalten von der Chefentertaiment/Team :( Ich habe mit einer seiner Kolleginnen Unterhaltet nach eine Zeit ruf er…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönster Liebesurlaub für uns gewesen
Wir waren als Paar für 6 Tage dort , wir waren schon so oft in der Türkei aber das Hotel ist mit Abstand das beste was wir je hatten . Es gibt nichts negatives für uns . Super Essen , super Personal , tolle Zimmer ,toller Strand , tolle Anlage einfach 5 Sterne ⭐️ plus für uns . Gästebetreuung mega
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Solides gutes Hotel.
Es ist ein solides gutes Hotel.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Super Super Super...
Erholsamer Familien Urlaub.. Alles sehr positiv. Eine Saubere und gepflegte Hotel mit einer komfortable Einrichtung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen und Frühstück war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war was dabei , sogar Für Babys Gläschen von guten Herstellern. Die ala Carte Restaurants sind sehr gehoben mit sehr leckeren Küche. Es ist eine sehr Kinderfreundliches Hotel mit einem schönen Kinderbereich und tollen Aktivitäten. Ich kann diesen Hotel nur weiterempfehlen es ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Traum
Tolles Hotel, moderne Zimmer, sehr nettes Personal. Die Damen v. d. Gästebetreung helfen bei allen Belangen. Die 4 al a card Themenrestaurants biete Genüsse für jeden Geschmack. Der Wellness und Spa Bereich mit allen Mitarbeitern ist perfekt.
Marcelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Da wir das Hotel bereits kannten, wussten wir, was uns erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Top Anlage für Familien mit Kindern.