Wir waren in viele Hotels, adalya Hotel ist mit Abstand das beste hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders der Herr gökhan war sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wenn wir wieder in der Türkei Urlaub machen dann nur hier im hotel adalya 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann die schlechten Bewertung nicht verstehen!
Schönes Hotel, netter und zuvorkommender Service.
Das Essen ist abwechslungsreiche und ausreichend.
Liegen sind mehr als genug vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Nicht umsonst habe ich gerade das vierte Mal in Folge das Adalya Elite Lara gebucht. Ich bin rundum mit dem Hotel und all seinen Annehmlichkeiten zufrieden. Der Service ist sehr gut und man fühlt sich einfach wohl.
Das Hotel ist Klasse , egal ob man nur als Paar , Familie oder Single verreisen möchte ,kann nur weiterempfehlen👌Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach
Das Hotel ist sehr schön und Sauber, ich bin zeit 2017 das 4.te mal hier. Das Essen ist sehr abwechslungsreich die Personal sehr Freundlich ( Cem) an der Bar ist Top.
Für Kinder sehr viele
möglichkeiten.
Die animateuren (Nemo,Deniz, Ronalda, Charllie) sehr unterhaltsam und sehe freundlich.
Der Service das Personl war sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch waren die Zimmer sehr hellhörig und man konnte den Nachbar beim Husten hören und es war bis spät in der Nacht immer viel los.
Schönes sauberes Hotel, nur leider ist der Service nicht gut. Mitarbeiter sind sehr unmotiviert, bis auf Erkan kirman der wo so gute shisha macht und Emre can der im Service arbeitet . Beim Essen ist es sehr sehr laut was wirklich ungemütlich ist.
Der Strandabschnitt und das Meer sind schön und ist sehr gepflegt. Im großen und ganzen ist der Aufenthalte ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt viele Freizeitaktivitäten. Das Personal sowie die Dienstleisungen muss ich hervorheben. Das Animationsteam war super nett. Insbesondere Erol vom Animationsteam. Dart spielen hat immer sehr viel Spaß mit dir gemacht