Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Bunjamin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Servic Top die Leute sehr lieb alles Top kann man nicht sagen sauberkeit ist im nivel Strand perfekt Esse alles frisch Zimmer Top
Samet(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Früher SEHR GUT, jetzt jedoch SEHR SCHLECHT!
Warum 3 Sterne? Vor 2 Jahren hätte ich dem Hotel 5 Sterne gegeben und dieses Jahr nur 1-2 Sterne deshalb liegt die Mitte bei 3 Sternen! Ich bin mir sicher, dass die Herrschaften von der Guest-Relation Abteilung dies lesen und möchte denen ein Paar Sachen ans Herz legen. WENN ihr dieses Jahr das doppelte verlangt aber nur die hälfte bietet DANN werden euch bald die guten Gäste weg bleiben! Ich war vor 2 Jahren sehr überzeugt von diesem Hotel und dieses Jahr war es einfach nur SCHLECHT, das Essen und der Service…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel mit ein paar Mängel
Schönes Familienhotel, aber es gab einige Mängel. Der Poolwasser war viel zu warm. Das Essen war auch nicht so gut. Leider hatten wir Magen-Darm. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der Summe kann ich das Hotel empfehlen.
Schöne Anlage, Essen ist gut und für Corona Zeitenausgiebig gewesen Kritikpunkt ist das alle Leute ohne Masken im Hotel rum gelaufen sind. Es isteine bunte Mischung aus Erwachsenen und Jugendlichen Aber auch sehr viele Familien mit Kleinkindern. Aber es sind ausgeführte Flächen für nur über 18 jährige vorhanden. Sowohl Pool oder auch im Restaurant.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Familienurlaub ist es wert!
Die Hotelangestellen sind sehr freundlich besonders zu den Kindern und es gibt sehr viel Auswahl an Gerichten! Etwas belästigend waren der Masseur und der Fotograf, aber im großen und ganzen haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht. Schöne Grüße von Viana (Wien😀 )
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir könnten diesesHotel nicht mehr weiter empfehle
Das Servicepesonal läßt zu wünschen übrig, Dies ist kein 5 Sterne Hotel mehr. Laut anderen Urlaubsgästen war der Service in den vergangenen Jahren besser. Wir lagen bis zu 5 Tagen wegen eines Virus in ganz Lara im Bett.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel
Schönes und großes Hotel, die Hygiene ist Top und das Personal war sehr freundlich vor allem Frau Cemile sie war sehr nett zu uns . Das Essen war sehr gut mit Vielfalt. Also insgesamt kann ich das Hotel einfach weiterempfehlen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Modernes Hotel .Guter Service
Sehr schönes Hotel. Sehr aufmerksames Personal . Leckeres Essen , besonders frisch gebackene Brötchen zum Frühstück.
D Ceylan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mindestens 6 mal im Jahr bleieben wir hier!
Adalya Elite Lara ist unser Traumhotel. Jedes Mal sind wir hier super begeistert. Es gibt ja Nix zu meckern. Tolles Essen , superfreundliches Personal. Das Zimmer und die Anlage sind immer gut gereinigt.
Nurten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und die Atmosphäre Top! Ich besuche das Hotel bereits zum 2. mal und fühle mich sehr wohl. Das Essen schmeckt köstlich und die Abendshows sind sehr unterhaltsam. Besonders die Animateuren Deniz, Ronaldo, Charlie, Firat und Gizem. Sie waren sehr freundlich und haben den ganzen Tag für gute Laune gesorgt. Auch ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Cemile Arslan.