Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Prima Hotel,etwas überteuert
Die Getränke sind super! Ali ist super nett! Hotel ist super! Animation ist toll. Für die Liegen am Strand muss man leider früh aufstehen um einen Platz zu bekommen. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Die Kinder haben total Spaß an den Rutschen. Das Essen schmeckt prima und es ist abwechslungsreich.
Wir waren vor ca. 4-5 Jahren schon mal da und waren sehr zufrieden und wollten nun gemeinsam mit meiner Schwester und ihrem Mann erneut zum Genuss von einem schönen Urlaub kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel ist für seinen Preis echt sehr in Ordnung. Es gibt fasst alles wie in jedem Hotel. Wir waren zum vierten mal dort, würde immer wieder hinfliegen.
Charlie und Ronaldo sind mega talentierte Animateure !!! Ich habe noch nie so gute Animateure gesehen die mit ganzer Energie ihren Job machen, super Professionell. Das Hotel ist schön Gebaut, sauber und neu. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Leider war die Anlage sehr überlaufen und noch nicht fertig gestellt. Einfach Massentourismus, wir fühlten uns wie auf einem Bahnhof.
Wir waren vom 07.-28.12.2021 zum dritten Mal Gäste im Adalya Elite. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Die Weihnachtsdeko sucht seines Gleichen.
WLan bis an den Strand.
Das Hotel ist hervorragend! Wir sind von den Mitarbeitern begeistert! Oksana und Jamila, welche für die Gästebetreuung zuständig sind, sind sehr engagierte Mitarbeiter, welche sich umgehend um alle Anliegen kümmern. Sie sind sehr sympathisch und zuvorkommend! Aufgrund dieser zwei Mitarbeiterinnen, fehlt es den Gästen an nichts, im Gegenteil ! Wir sind wirklich dankbar, dass diese zwei Frauen für die Gastebetreuung zuständig sind.
Basak (Hostes), begrüßt alle Gäste herzlich am Essens-Eingang. Sie lässt keine…