Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Sehr schönes sauberes hotel nur zu empfehlen nettes personal immer wieder gerne sehr gute Lage super Zimmer super gästebetreuung
Sergej Roschkov (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder
Super Lage,Nette Personal,Saubere Zimmer Das Hotel ist empfehlenswert. Wir sind 3 Mal da gewesen und ich werde wieder hin fahren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Hotel!
Top! Hotel. Es hat alles super geklappt. Das Hotel ist sehr schön. Gerne wieder. Freundliches Personal. Tolle Zimmer.
Gülcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Urlaub, super Hotel, Empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel, super sauber, alles wird regelmäßig gereinigt. Ein riesen Pool, toller Strand, toller Steg, Anlage schön grün, sehr viele Bars und viele Essmöglichkeiten. Jeden Tag gabs sehr viel Auswahl an Essen und war abwechslungsreich, das Essen hat gut geschmeckt. Das Personal war auch super nett. Das beste sind die +18 Orte, am Pool, im Restaurant und ein Bereich auf dem Steg. Super zum erholen. Jeden Abend gab es irgendeine Show / live musik oder eine andere Versanstaltung. Eine tolle Las Vegas…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Ein vom Management gut durchdachtes Konzept, das von allen Mitarbeitern perfekt umgesetzt wird. Alle Mitarbeiter vermitteln Professionalität.
Gülsah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Familien Hotel
Sehr schönes und Familien freundliches Hotel. Für die Kinder wird sehr viel geboten, wir sind schon das dritte mal hier im Adalya. Ein Riesen Dank geht an das Animationsteam ( Deniz, Nemo, Charlie )
Tekincan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Ambiente ist sehr modern, es mangelt jedoch nicht an Wärme und Gemütlichkeit. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren sehr begeistert !
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Schönes Hotel!!!
Wir waren von 13.05 bis 20.05 in diesem Hotel. Super Hotel. Kann Ich nur Empfehlen. Achtung bei Arzt besuch. Klären Sie zuerst ob die Gesetzliche Krankenkasse in Deutschland die Kosten übernimmt.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Es lohnt sich das Hotel zu buchen.
Das Hotel besuchte ich das 5-mal und bin sehr zufrieden. Ich wusste, was zu erwarten war:gute Lage, super Gelände, wunder schönen Strand und ein Paradies für Eltern mit Kindern.
AA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorsicht!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und viele Kellner bzw. Personal auch wirklich freundlich. Aber das nützt alles nichts wenn vor allem Kinder krank werden! Man geht mit dem Kind zum Hotelarzt, trifft weitere 8 Familien dessen Kinder genau die gleichen Symptome haben (Erbrechen und Fieber) und der Hotelarzt schickt alle Familien mit 2 Krankentransporter ins Privat Krankenhaus Anadolu Hastane. Dazu muss man sagen, der Arzt kostet für 3 Minuten 578 tl. Und der krankentransport 175 tl. Im Krankenhaus angekommen sieht…