Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Haki(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schöne Hotel ich würde empfehlen
Das Hotel ist sehr schön Zimmer Ist immer ganz schön sauber Service Leute sind sehr nett sehr flexibel Animation Team sind sehr nett sehr gut besonderes Nemo Ronaldo Charlie 😘
Ahmet Karaboya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Urlaub mein Frau und ich waren 21 Tage da
Ist ein sehr Schönes Haus, aber werden immer wieder dahin nicht wegen dem Haus sondern den Super Super Service von allen Mitarbeitern
Selcuk (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Hotel Team. Sehr sauber. Super Unterhaltungsprogramme. Reich an Essenangebote. Die Nummer 1, wenn ich miit anderen 5 Sterne Hotels vergleiche.
Majda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würde jeden empfehlen einfach toll
Ein tolles Familienhotel sauber freundliches Personal,Essen super einfach klasse waren zweimal schon da nächstes Jahr wieder.
Gökay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel. Enpfehlenswert für alle.
Sehr gutes Hotel mit allen Leistungen die man sich wünscht. Sind sehr zufrieden. Waren schon das zweite mal da. Top Hotel
Merve(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Flitterwochen in diesem Hotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen gehabt. Das hotel ist groß und bietet sowohl für Kinder als auch für erwachsene schöne Möglichkeiten. Der Strand hat uns besonders gut gefallen. Die essensauswahl war nicht sehr groß jedoch die jeweiligen Themen jeden Abend waren sehr abwechslungsreich. Getränke sowie der service waren auch top nur der der reception gab es anfangs einige Unstimmigkeiten sonst zufrieden.
Meltem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Mit allem drum und dran zufrieden gewesen. Ein schönes Familienhotel. Würde es Paaren ohne Kindern weniger empfehlen,weil es auch laut werden kann durch die vielen Kinder. Alle Kellner waren sehr sehr nett und haben sofort nach den Wünschen gefragt. Trotz keiner Selbstbedienung aufgrund Corona keine langen Wartezeiten auf das Essen. Blöd war nur, dass der Lunapark bis 20.30 nur geöffnet hat. Da muss man mit dem Essen hetzen und das war etwas schwierig mit 2 kleinen Kindern. Konnten deshalb nur an 3 von 10 Tagen…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man buchen !
Ich muss sagen die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach super! Ronaldo / Sergey / Misha und Charlie haben einen besonderen Dank verdient, dass waren perfekte Jungs die einem den Aufenthalt einfach Freude bereitet haben. Da kann das Hotel stolz auf die sein!!! Was uns gestört hat waren die Mitarbeiter an der Reception die waren nicht gewollt bei Fragen zu helfen und lehnten alles ab. Service im Restaurant ist super alle wünsche sind sofort umgesetzt worden. Die Zimmer sind obwohl das Hotel ^^ziemlich neu ist…
Hanan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zufrieden !
Sehr empfehlenswert! Leckeres Essen, es ist sauber , schöne Zimmer ! Netter Service! Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Hamza(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
PURE Entspannung und Erholung, Komme wieder! DANKE
Das Hotel ist sehr Groß und unglaublich schön, es hat 1 sehr großes Buffet Restaurant und noch 4 extra A La Cart Restaurant, alles schmeckt unglaublich gut, es ist nur zu empfehlen. Die Aussicht vom Zimmer ist mega schön und sehr zum Entspannen und es wird jeden Tag das Zimmer geputzt und die Wünsche werden sofort erfüllt, das Personal hilft einem bei allem und schaut das man sehr zufrieden geht. Ich werde aufjeden fall wieder dorthin gehen und dieses mal mit meiner ganzen Familie. Mein Reise Grund war einfach…