Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch an der Ausstattung sieht. Die Zimmer sind super hellhörig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage
Eine top Anlage mit super Verpflegung (besonders super war die Nudeltheke), Riesengroße und sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal (besonders Ferhat Bey von der Rezeption und die Zimmerkosmetikerin 😀).
Wir haben sehr schöne 10 Tage verbracht.
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Leckeres und frisches Essen. Sehr Freundliche und nette Mitarbeiter. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren zum ersten Mal hier gewesen und waren angenehm überrascht. Man kann sich gut erholen. Herzlichen Dank für die deutschsprachige Gästebetreuerin Frau A. Wir haben viele Hotels gesehen und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber. Die Angestellten waren auch sehr höflich. Das Küchenpersonal ist auch auf unsere Wünsche eingegangen. Allerdings würd ich abraten zum im
Hotel angebotenen Arzt zu gehen, lieber auswärts. Der Arzt sagt vor der Behandlung, dass alles direkt mit der Krankenversicherung abgerechnet wird, schickt jedoch eine zu hohe Rechnung an den Patienten. Natürlich kann man dieses noch der Krankenkasse einreichen. Es geht allerdings darum, das der Patient nicht von Anfang…
Zum wiederholten male war ich jetzt im Adalya Elite und es überzeugt mich nach wie vor durch den hervorragenden Service seiner Mitarbeiter und deren stetige Freundlichkeit. Die Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Vor allem sind hier der Bar Chef Okan, sowie Hasan, Umut D., Ramazan, Mesut K., Ali und Ilgin zu erwähnen.
Die Rutschen haben leider nur 2x am Tag offen. Die Großen sind erst am 1,20m. Genau wie die Rutschen machen die Fahrgeschäfte am Abend pünktlich zu.
Das Wellenbecken wir jeweils um 11 bzw. 3 für eine halbe Stunde betrieben.
Der Kinderclub ist schön und für 1-2 mal Unterhaltsam. Die Disco wiederholt sich jedoch täglich.
Wir waren mehr als 16 Mal im Adalya Elite. Seine Lobby ist ein wunderbares Hotel mit seinem Reinigungsservice und köstlichem gutem Essen, es ist wunderbar mit seinem gesamten neu renovierten Team. Cemile und Fatma Ms. Tuncay und Mehmet .Ferhat Bey sind immer hilfsbereit.
Natürlich möchte ich auch Engin und Savaş für das gute Management gratulieren.
Wir kommen immer gerne die Jahre her… muss sagen für uns das gesamte Paket ist Excellence. Vielen Dank und bis bald.