Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht nur auf die alten Top Bewertungen verlassen
Im Grunde war das Hotel okay aber nichts besonderes. Wer Angst vor Corona hat sollte das Hotel definitiv meiden da überhaupt auf keine Abstandsregeln geachtet wird. Essen ist von der Qualität gut aber recht eintönig.
Patrick und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub immer wieder
Ich kann in keinster Weise die schlechten Bewertungen nachvollziehen. Morgens waren immer viele Liegen am Pool und am Meer frei. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage und alles sehr sauber.Das Hotel würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Familie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienurlaub
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Aufgrund COVID war ab 22:00 Uhr kein Abendprogramm mehr.
Gürkan (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familie mit Kinder optimal
Hotel war allgemein sauber und Personal war freundlich.Für Kinder ist es wirklich sehr optimal.Wir waren zufrieden.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel! sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotelzimmer war wunderschön! Wir hatten sehr viel spass mit der Animation besonders mit Nemo haben wir viel Zeit verbracht und es war immer lustig. Auch Charlie war ein sehr sympathischer. Auch die Kellner waren alle sehr lieb besonders Ali.
Ilyaz A(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum perfekter Urlaub
Allumfassend perfektes Hotel mit super Personal sowie Service. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Frau Cemile Arsalan für ihre ausgesprochen nette Unterstützung. Es wird besonders gerne auf die persönlichen Bedürfnisse geachtet. Egal zu welcher Jahreszeit; wir fühlen uns immer wohl! Einmal Adalya Elite immer Adalya Elite.
Alper(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya Elite sicher nicht!!!
Das Hotel ist im ersten moment Hui, aber das ist auch schon alles!
Canibo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade
Ich war dort vor drei Jahren dort es hat mir sehr gut gefallen aber dieses Jahr war es nicht so schön weil es dort keine Wasserpfeifen mehr gibt ich finde es wirklich sehr sehr schade wir wollten Oktober noch mal hin fliegen aber jetzt muss ich ein anderes Hotel suchen tut mir sehr leid. Meine Meinung nach soll es wieder Wasserpfeifen geben
Cems und Bedi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, ohne Corona🤩
Wir sind mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Mit dem Animateur NEMO hat uns der Spaß nie gefehlt. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer ebenfalls. Personal war gut. Das Einzige was ich bemängeln würde ist die Auswahl im Restaurant. Leider ist die Essenauswahl nicht vielfältig, eher eintönig. Geschmeckt hat es aber zum Glück. Nochmal ein großes Dankeschön an Serpil arican die uns kurz vor Abreise noch die Möglichkeit gegeben hat im eigentlich "geschlossenen" Restaurant zu essen. Auch an…
Walter und lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
vor allem für familien mit kind sehrgut geeignet
wir waren von der Architektur und der gesamten Anlage beeindruckt, sehr aufmerksames und freudliches Personal. hatten trotz Corona ein sehr sicheres und gutes Gefühl