Das Adalya Elite ist eine sehr schöne Hotel in dem es an nicht fehlt wir kommen immer wieder gerne muss sagen für uns die gesamte Paket ist excellence.vielen Dank bis bald
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Sehr zufrieden, alles hat gepasst. Strand ist super, auch die Pools sind ok. Beim Essen ist für jeden was dabei. Auswahl gibt es aber reichlich. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Am Strand sowie am Pool kommt Personal immer wieder, um zu fragen, ob man etwas Brauch. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Perfekt für Familien mit Kindern, super schöne große Zimmer, super Poollandschaft auch für Kleinkinder super Baby / Kinderbereich, aber was mir nicht gefällt ist die Größe einfach zu groß für mich aber jeder hat andere Bedürfnisse, dafür ist Lage super und der Service, danke wir kommen mal wieder
Es war alles Top bis auf das Essen es war nicht mehr so lecker wie damals. Service und die Kellner absolut
Empfehlenswert. Der Arzt vom Hotel war ein NO GO.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel mit ein paar Mängel
Schönes Familienhotel, aber es gab einige Mängel.
Der Poolwasser war viel zu warm.
Das Essen war auch nicht so gut. Leider hatten wir Magen-Darm.
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In der Summe kann ich das Hotel empfehlen.
Schöne Anlage, Essen ist gut und für Corona Zeitenausgiebig gewesen
Kritikpunkt ist das alle Leute ohne Masken im Hotel rum gelaufen sind.
Es isteine bunte Mischung aus Erwachsenen und Jugendlichen
Aber auch sehr viele Familien mit Kleinkindern.
Aber es sind ausgeführte Flächen für nur über 18 jährige vorhanden. Sowohl Pool oder auch im Restaurant.
Die Hotelangestellen sind sehr freundlich besonders zu den Kindern und es gibt sehr viel Auswahl an Gerichten!
Etwas belästigend waren der Masseur und der Fotograf, aber im großen und ganzen haben wir eine sehr schöne Zeit verbracht.
Schöne Grüße von Viana (Wien😀 )