Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Ein super Hotel
Hotel und Service 10 Sterne Außenanlage und Zimmer top !! Essen und die Aktration kann ich ebenfalls empfehlen Rezeption super freundlich Pool Bereich sieht super aus Geste Betreuung super freundlich
Büni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP Anlage immer wieder gerne Tolles Foto Team 👍
Sehr schöne Anlage familienfreundlich und freundliches Personal und die Fotografen machen sehr schöne Fotos nur zum empfehlen 👍👍
Hamza Taner(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausser Covid 16 schutzmaßnahmen ist Hotell 1A
Hotel ist sehr schön Aber covid-19 Sicherheitsmaßnahmen für besucher nein Masken haben vielleicht 1% Eigene mitarbeiter Tragen Allle Gesundheitsministerium oder Hotllbetreiber müssen reagieren. Wir haben es getragen deshalb schütz euch selber. Sonst 1A
Elvisa(41-45)Österreich
Immer wieder Adalya Elite Lara 🤗
Wir kennen fast alle Hotels in Lara, empfehlen aber Adalya Elite Lara! Sehr freundliches Personal, Hygiene auf dem Niveau, gutes Essen. Wir waren das erste Mal und werden auf jeden Fall noch viele Male kommen 🤗
Ismail - Zehra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Maskenpflicht!! Würde ich nicht empfehlen!
Keine Maskenpflicht!!! Überall steht zwar das man Masken tragen soll, wird aber nicht verfolgt!!!! Service ist ein no go! Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten und schauen immer weg. Massenabfertigung einfach deshalb nie wieder!!!
Sahra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega überteuert schlechter service
Im großen und ganzem ein sehr Kinderfreundliches Hotel, für die kleinen gibts mega viel Auswahl an Aktivitäten was an sich super ist. Ansonsten ist das Personal einfach nur lächerlich die haben keine Lust zum Arbeiten. Da wird eher bei einem andere art von Kundschaft (Herkunftsländern) eingeschleimt und die Einheimischen werden nicht mal angeschaut. Der Kiosk und der Spa einfach mega überteuert, die wollte für ne No Name Marke an gesichtsreinigungscreme einfach 60€. Ebenso für ein Familienfotoshooting was grad…
Hilal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel angenehm super Folgen der Animateur Charlie ist 1A ich bin zum sechsten Mal hier es ist alles sehr gut essen Strand Animateure
Caner(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub trotz Corona bei Aldalya Elite :)
Bestes Hotel! Wir legen viel Wert auf Sauberkeit (gerade jetzt bei der Corona-Phase), Service, essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch auf abwechslungsreiche Unterhaltung. Was das angeht, wurden unsere Erwartungen weitgehend übertroffen!!
Eren(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Alles Bestens
Alles bestens. Gerne wieder...Ultra inklusive!! Super Anlage. Sehr freundliche Personal.. sehr sauber.. Super sauber welnes, Pool , Strand perfekt für Urlaub..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Luxus und Top Service in allen Bereichen
Tolles Familienhotel, aber auch für Single geeignet. In allen Bereichen wird ein hoher Standard geboten. Besucht wird es von einem internationalen Publikum.