Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Omar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit der Familie. Top Hotel, super Wetter!
Große Anlage mit allem was man benötigt um einen erholsamen Urlaub zu haben! Top Anlage, schöne Lage und super Mitarbeiter! Leckeres Essen! Viele Möglichkeiten um den Tag zu verbringen!
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Hotel!
Eines der besten Hotels in denen ich war 👍🏼 Alles Top! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, da das Hotel echt nichts zu wünschen übrig lässt. Es hat alles was man braucht und sogar mehr 😍
Mahan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super👍👍
Super zufrieden. Immer wieder alle sind sehr freundlich im Hotel. Silvester war super organisiert es war sehr gelungen ein wunderschöner Abend. Unvergesslich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel hat eine gute Bewertung verdient!!!!
Wir fanden das Hotel sehr modern, gemütlichen und geräumig eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich und hielt das ganze Hotel sehr sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich, sehr große Auswahl.
Inan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vorbildliches Hotel 👍👍mega Erholung
Von A-Z ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Lage, kompetentes und sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Tolles Essen, super Strand mit Stegabschnitt, viele Aktivitäten und tolle Shows, Live-Musik.... Sicherheitsmaßnahmen und Regelungen wurden vorbildlich eingehalten !!!!!!
Dudu(46-50)Deutschland
Luxushotel Definitiv Super schönes Hotel
Einer der besten Hotels in Antalya , Riesen Zimmer , super essen , besten Pools , toller Strand , danke Adalya , wir kommen wieder
Abdulkadir(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön. Wir waren insgesamt 4Tage dort mit der Familie. Das Essen war sehr sehr fein. Alles war frisch und es gab sehr viel Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm. Ausserdem möchte ich mich bei Frau Oksana und Kiymet von der Gästebetreuung mich zusätzlich bedanken. Sie waren sehr hilfsbereit und kümmerten sich sofort. Jeden Tag fragten Sie nach, ob wir etwas brauchen und, ob alles in Ordnung sei. Es war sehr vielfältig. Am Abend gab es…
Eugenia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nettes Personal, tolles Entertainment
Waren mit Freunden das erste Mal über Silvester in der Türkei. Waren leider etwas enttäuscht von dem Silvester Gala Dinner. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Viktor und Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne noch einmal , nur empfehlenswert
Wir waren schon das 3 mal zufolge in diesem Hotel. Super Hotel , in unseren Augen perfekt. Erneut ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne noch einmal.
Hamza bozdag Tugba Bozdag (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles war perfekt
Hamza Bozdag & Tugba Bozdag Wir waren 5 Nächte dort und heute angekommen nach Deutschland. Hotel Top war alles super perfekt Wir waren sehr zufrieden, die Lage , Hotel , essen sehr lecker , Personal sehr freundlich , Zimmer , Pool , Strand , traumhaft. Aufjedenfall weiter zu empfehlen wir werden nochmals hinfliegen beste Hotel inLara 👍🏻👍🏻👍🏻 Am Anfang haben wir uns Kopf gemacht wie es sein wird bei der pandemie aber alles war ganz gut , und es wird stãndig desinfiziert allgemein ist die Türkei und das hotel…