Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr tolles Hotel! sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotelzimmer war wunderschön! Wir hatten sehr viel spass mit der Animation besonders mit Nemo haben wir viel Zeit verbracht und es war immer lustig. Auch Charlie war ein sehr sympathischer.
Auch die Kellner waren alle sehr lieb besonders Ali.
Allumfassend perfektes Hotel mit super Personal sowie Service. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Frau Cemile Arsalan für ihre ausgesprochen nette Unterstützung.
Es wird besonders gerne auf die persönlichen Bedürfnisse geachtet.
Egal zu welcher Jahreszeit; wir fühlen uns immer wohl! Einmal Adalya Elite immer Adalya Elite.
Ich war dort vor drei Jahren dort es hat mir sehr gut gefallen aber dieses Jahr war es nicht so schön weil es dort keine Wasserpfeifen mehr gibt ich finde es wirklich sehr sehr schade wir wollten Oktober noch mal hin fliegen aber jetzt muss ich ein anderes Hotel suchen tut mir sehr leid. Meine Meinung nach soll es wieder Wasserpfeifen geben
Wir sind mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel gewesen. Mit dem Animateur NEMO hat uns der Spaß nie gefehlt.
Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer ebenfalls. Personal war gut.
Das Einzige was ich bemängeln würde ist die Auswahl im Restaurant. Leider ist die Essenauswahl nicht vielfältig, eher eintönig. Geschmeckt hat es aber zum Glück.
Nochmal ein großes Dankeschön an Serpil arican die uns kurz vor Abreise noch die Möglichkeit gegeben hat im eigentlich "geschlossenen" Restaurant zu essen. Auch an…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
vor allem für familien mit kind sehrgut geeignet
wir waren von der Architektur und der gesamten Anlage beeindruckt, sehr aufmerksames und freudliches Personal. hatten trotz Corona ein sehr sicheres und gutes Gefühl
Super Service,
Große Anlage vorallem für (Junge alte) (mit und ohne Kind) Familie geeignet.
Super sportmöglichkeiten.
Alle Ma tragen Masken. Jeder Gast kann eine Maske anziehen. Masken können auch an der Information kostenlos abgeholt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist für jeden geeignet - ob Familien, Pärchen oder Singles. Für jeden ist etwas dabei. Hotelanlage + Gastronomie ebenfalls gut.
Jedoch gibt es zwei Minuspunkte!
Die Wände sind sehr hellhörig, ich konnte die ersten fünf Tage leider nicht schlafen, da der Herr im Zimmer nebenan geschnarcht hat.
Was mich und viele weitere Gäste auch gestört hat - es wurde viel russische Musik abgespielt. Klar, der Tourismus ist groß. Jedoch sollte man auch an die anderen Gäste denken 😉 Wenn zwei türkische oder englische…