Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes und sauberes Familienhotel.
Gutes und sauberes Hotel für einen Familienurlaub am Meer. Insbesondere für Kinder wird viel geboten. Schöner Strand mit kostenlosen überdachten Liegen.
Zenginceviz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage ,wir sind schon 5 mal hier im Adalya Elite Lara.Es İst wie immer alles toll. Ich möchte mich bei Ebru bedanken (Gäste Betreuung)
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
2800 Euro für die Katz
Wir sind leider nicht Zufrieden, erstmal zum Positiven, die Animation, das Essen sowie das Personal waren sehr Nett. Doch leider können wir über die Zimmer nur negatives Berichten, unser erstes Zimmer war dreckig, so das wir erst garnicht reingezogen sind. Uns wurde ein zweites Zimmer angeboten was wir annehmen mussten. Dieses Zimmer hatte alte Schimmel Reste an der Wand, vom Bad lief Wasser auf den Boden da undicht, die Fenster konnten wir leider nicht öffnen da eine Maschine auf dem Dach läuft und es laut ist,…
Erdem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3. Mal hier und nicht das letzte Mal
Traumhaftes Hotel sehr sauber in allen berreichen. Alle alle mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes animationsteam
Seyda(26-30)Schweiz
Hammer Hotel 😁
Das Hotel ist sehr schön und sauber..Sehr kinderfreundlich. Das essen und Auswahl war sehr gut. Die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur geeignet für Familien mit Kindern.
Hotel allgemein gut, Service ok, sehr laut totale Beschallung am Tag und in der Nacht bis cca. 1.00 Uhr.Dieses Hotel werde ich nicht für Erwachsene ohne Kinder weiterempfehlen, da einfach viel zu lebhaft.
Eugen(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!!!!
Hotel ist sehr schön und sauber !!!!! Super nette Leute, super Bedienung!!!!!!! Wir waren mit allem zufrieden!!!!!Für die Familien mit Kindern sehr empfehlenswert!!!!!
Norita(26-30)Schweiz
Suuuuper Hotel, schon zum dritten Mal da😁👍
Schönes Hotel, sauber und gemütlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, hatte aber auch solche die voll genervt waren. Es war immer überall sehr Sauber😁
Marc(41-45)Deutschland
Spitzen Familien Hotel; immer wieder gerne
Tolle Anlage, super Essen und Service. Austattung der Zimmer TOP und sehr sauber. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Bis auf die Reiseleitung. Überheblich und unfreundlich. Aber da kann das Hotel nichts dafür
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist es Wert noch mal zu Besuchen. Toll.
Große Hotelanlage. Sauberer und schöner Strand. Super Pier. Sehr Kinderfreundlich, aber auch Erwachsenen freundlich. Restaurant 18+, Relax Pool 18+