Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufriedene Gäste
Super Hotel. Sehr gute lage, Service, Sauberkeit. Super für Familien mit Kindern. ICH UND MEINE FRAU SIND SEHR ZUFRIEDEN!
Traudi (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
immer wieder Adalya elite
Das Hotel ist noch nicht alt und daher für uns super, wir waren schon im Adalya Ocean de Lux in Evrenseki und waren auch dort sehr zufrieden, unser Reisegrund entspannen, wir kommen wieder
Nastja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub mit Familie und Freunde
Badeurlaub im schönen adalya elite zum zweiten Mal. Uns hat es gut gefallen besonders die Animateure waren super, nicht aufdringlich aber immer informativ.
Trisha Carina(31-35)Deutschland
Mit Familie immer wieder gerne
Super Familienhotel Tolles Essen Nette Kellner Sehr sauber gewesen Schöne Zimmer Aber nur für Familien bzw Kinderfans geeignet da sehr laut
Meho(31-35)Schweiz
Wunderschöne Hotel
Alles wahr sehr schön Hotel sauber und das Essen wahr sehr gut.Einfach das Essens Service könnte noch besser werden ....
Mustafa(26-30)Deutschland
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr schönes Hotel mit viel Erlebniss für Kinder und Familien. Gepflegtes und gastfreundliches Hotel mit freundliche Servicekräfte
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Woche in Adalya
Hotel war im ganzen gut das einzige negative waren die Alkoholsicher Getränke außer Bier war der Rest nicht genieß bar.
Eduard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel ,Gute Lage, sehr nettes Personal.
Ich war im Hotel schon das 4-mal und habe viel gutes von der Anlage geschrieben. Das allgemeine kann man aus den Katalogen lesen. Aber der Grund, warum ich das Hotel immer wieder buche, sind die Menschen( das Personal), die ich kennen gelernt habe. Rezeption: Wer einmal Aylin gesehen hat und mit Ihr zu tun hat ,der vergisst sie niemals - sie ist so nett .so freundlich , so hilfsbereit als wenn man für sie ein Verwandte wäre ; etwa das gleiche kann man von den Chef ÖmÜr sagen. Von der Gästebetreuung ( Oksana und…
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Animateure
Animateure zum Teil gut zum anderen Teil schlecht. Manche junge Animateure machen da die Mädchen an sowohl am Pool als Auch dann im Club bei den Veranstaltungen die Sie Tagsüber für abends anbieten!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhotel
Ein Hotel für groß und klein. Alles was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht wird hier erfüllt. Definitiv ein Traumhotel. Wir waren das 2. Mal dort und freuen uns auch im nächsten Jahr wieder dort hin zu fliegen.