Keine Maskenpflicht!!! Überall steht zwar das man Masken tragen soll, wird aber nicht verfolgt!!!! Service ist ein no go! Mitarbeiter haben keine Lust zu arbeiten und schauen immer weg. Massenabfertigung einfach deshalb nie wieder!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mega überteuert schlechter service
Im großen und ganzem ein sehr Kinderfreundliches Hotel, für die kleinen gibts mega viel Auswahl an Aktivitäten was an sich super ist.
Ansonsten ist das Personal einfach nur lächerlich die haben keine Lust zum Arbeiten. Da wird eher bei einem andere art von Kundschaft (Herkunftsländern) eingeschleimt und die Einheimischen werden nicht mal angeschaut. Der Kiosk und der Spa einfach mega überteuert, die wollte für ne No Name Marke an gesichtsreinigungscreme einfach 60€.
Ebenso für ein Familienfotoshooting was grad…
Es ist ein sehr schönes Hotel angenehm super Folgen der Animateur Charlie ist 1A ich bin zum sechsten Mal hier es ist alles sehr gut essen Strand Animateure
Bestes Hotel!
Wir legen viel Wert auf Sauberkeit (gerade jetzt bei der Corona-Phase), Service, essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch auf abwechslungsreiche Unterhaltung.
Was das angeht, wurden unsere Erwartungen weitgehend übertroffen!!
Alles bestens. Gerne wieder...Ultra inklusive!! Super Anlage. Sehr freundliche Personal.. sehr sauber.. Super sauber welnes, Pool , Strand perfekt für Urlaub..
Tolles Familienhotel, aber auch für Single geeignet. In allen Bereichen wird ein hoher Standard geboten. Besucht wird es von einem internationalen Publikum.
Die Anlage das Personal ist super.
Sehr sauberes Hotel und ist auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Die Shishabar dort ist super,Tabaks die Pfeifen sind wie in Deutschland einfach genial.
Sehr empfehlenswert 👌
VORSICHT ! Urlaub wurde zum Albtraum !!! Ich rate dringend von diesem Hotel ab. Die 9-10 Tage die wir gebucht hatten, haben wir einigermaßen gut überstanden, bis dann am letzten Abend ein Anruf kam, dass mein Test den ich im Hotel gemacht habe positiv wäre. Ich hatte keinerlei Symptome genauso wenig meine Freundin die mit mir in einem Zimmer war. Wir haben uns immer an die Corona Regeln gehalten. Ihr Test war allerdings negativ. Wir waren beide bereits 2 Monate vorher an Corona erkrankt. Da ich im Krankenhaus…
Alles war fantastisch! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, die Lage war perfekt absolut zu empfehlen. Kontakt vor Ort super freundlich und hilfsbereit.