Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nico(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr gute lage und sehr geiles team plus service
Ich finde es sehr gut für familien mit kinder, es hat viele freizeit beschäftigungen und sehr guten service. Ich empfehle das all inclusive plus paket mann hat alles und immer. Das entertainment team ist sehr unterhaltsam und lustig, sie hängen ab mit dir lachen und reden auch mit dir.
pinar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ich fliege 3mal im Jahr zum Urlaubmachen in die Türkei das Adalya Elite habe ich zum ersten mal besucht. Das Hotel ist ein Kinderparadies das auch für seine Gäste verschiedenster Altersgruppen was anbietet. Das ganze Service Team ist den ganzen Tag damit bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat ist der Arzt Service (Privater Anbieter) der nicht anwesend war wenn man ihn brauchte und jeden nach der Untersuchung ins Krankenhaus schickte. Nach dem Gespräch…
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel im gesamtem ist super. Wer jedoch Ruhe/Entspannung und ein bisschen gehobenes Niveau sucht, könnte hier vielleicht ein bisschen genervt sein. Es ist ein Familien Hotel mit sehr vielen Kleinkindern (was uns bei der Buchung so nicht ersichtlich war) und es hat ca. 50% Russen (dazu möchte ich nicht mehr sagen) Nur dank einem separaten Speiseraum und separatem Poolbereich (Alter 18+), war es für uns gut.
Qendrim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum Hotel
Es war sehr schön.1woche war für ubs sehr kurz nächstes mal kommen wir wieder🥰🥰🥰von 1 bis 100 top hotel.kan es sehr empfehlen👍👍👍
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder und keine Weiterempfehlung
An und für sich ein schönes Hotel aber es gibt einfach bei weiten bessere Hotels, somit würden wir es nicht nochmal weiter empfehlen.
Marie-Claire(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dritter Besuch wird nicht der letzte gewesen sein
Auch beim dritten Besuch waren wir total begeistert. Der Service in dem Hotel ist wirklich top und die Gästebetreuung bemüht sich auch sehr.
Hanjo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Adalya Elite ist Elite...
Hotel ist in einem ganz guten Zustand,bietet alles was man braucht, und sogar darüber hinaus.Service ist sehr gut was uns sehr positiv aufgefallen ist der Rollerservice bzw das Rollerteam die machen ein sehr guten Job ansonsten sind sie alle sehr freundlich...anzumerken sind die Barkeeper an der Bar im Erdgeschoss...man ihr wisst was ihr tut....Hammer... Fitnessstudio ist etwas Renovierungsbedürftig...z.B der Fussboden... Für Familien ist das Hotel echt sehr super geeignet.... Wir kommen 1000%ig wieder...
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Kleinkindern
Ich bin mit meiner Familie zum zweiten Mal in diesem Hotel und finde es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir sind begeistert. Vor allem der Service ist klasse . Die Kellner sind sehr aufmerksam ,es wird direkt gefragt und serviert. Vor allem Sind wir sehr zufrieden vom Restaurant und deren Kellner : zubeyde , doganay und Ayse . Ein sehr gutes eingespieltes Team . Selbst die jüngeren wie Ali die erst neu dabei sind , meistern ihre Arbeit klasse . Sie sind sehr höflich und aufmerksam. Weiter so . Wir kommen auf jeden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub, würden wir wiederholen
Sehr schönes Hotel und mit allen Möglichkeiten um einen schönen Familienurlaub zu verbringen, freundliches Personal und mit den Mitarbeitern von Guest Relations immer um eine Verbesserung zu finden bemüht! Ein kleiner Makel, der aber bei der Größe des Hotels schwierig zu ändern ist, ist die Lautstärke und der Hallen Charakter im Restaurant, hier kann man dann allerdings auf die Terrasse ausweichen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel , schlechte Animation
Das Hotel ist gerade mal drei Jahre alt und in einem super Zustand. Alles wirkt noch ziemlich neu und sehr ordentlich und luxuriös verbaut.