Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaft
Normalerweise fliegen wir immer im Sommer nach Antalya, das war das erste mal wo wir im Februar geflogen sind um den Geburtstag meiner Mutter zu feiern. Dabei hatten wir einige bedanken ob das Hotel wirklich den Standard und den Service bietet obwohl es noch die Vorsaison ist, wir wurden aber sehr positiv überrascht und werden das Hotel im Sommer wieder besuchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein excellentes Hotel - jedoch extrem lange Wege
Ein imposantes Hotel mit Wow-Effekt, sehr groß und sauber, jedoch leider aufgrund der Weitläufigkeit für Personen mit eingeschränkter Gehfähigkeit nicht geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut 😊 mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Essen gut, Ambiente gut und sauber
Wie in allen 5 Sterne Bunker ist es aber auch hier immer eine Tischsucherei, aber auch das ist ok. Hallenbad sauber, aber es roch stark nach Chlor. Und im Dampfbad war ein starker Schweißgeruch, dürfte vielleicht intensiver gereinigt werden. Das Zimmer war auch ok, aber auch das hätte man intensiver reinigen dürfen. Ansonsten alles sauber und gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
In der Summe nicht schlecht.
Natürlich nicht "Fünf Sterne" nach europäischem Standard. Relativ neu und doch schon abgewohnter Eindruck. Leider manche Tage unerträgliche Zwangsbeschallung am Strand, besonders unerträglich am 9. November nachmittags.
Sehr luxuriöses Hotel. Man hat sich sehr wohl im hotel gefühlt. Da meine Frau und ich außerhalb der Saison gereist haben, konnte man auch im inneren Bereich des Hotels ganze Menge Aktivitäten machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbares Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit Fremden die zu Freunden wurden. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und Höflichkeit, Freundlichkeit und Respekt sind hier Groß geschrieben und selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!