Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal mit gutem Service, gehobenes Essen und ansprechende Getränke. Zimmer sind geräumig, sehr gutes Angebot für Kinder.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die gesamte Hotelanlage ist so konzipiert, dass man nie das Gefühl hatte um viel Leute zu sein (Essensräume, Poolanlage etc)
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Komme gerne wieder. Super Urlaub
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Wunderschöne Anlage mit vielen Badelandschaften. Strand wunderschön. Riesiger Auswahlmöglichkeiten am Buffet .Traumhafter erholsamer Urlaub.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes, gutgelegenes Familienhotel. Gerne wieder!
Tolles Familienhotel, alles wie beschrieben. Sehr gutes Essen, netter Service, viele Möglichkeiten für die Kinder. Schneller Transfer. Reise von Ende Mai bis Anfang Juni 2019
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schönes AI-Hotel für Badeurlaub
Schönes AI-Hotel für einen Badeurlaub, für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet, aber sehr hellhörige Zimmer
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage, Zimmer jeden Tag Sauber, Leckeres Essen , So soll Urlaub sein. Wir werden wieder kommen
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Türkeiurlaub mit überragenden Buffet
Das Hotel überzeugt durch eine große weitläufig Anlage mit einem schönen Strand. Besonders erwähnenswert ist hier das große Buffet sowie das überaus freundliche Hotelpersonal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
auch der 8 Besuch war ein Traum
vom ersten bis zum letzten Moment ein wunderschöner Urlaub, das gesamte Team macht alles, damit wir Gäste einen super tollen Urlaub haben. mein 8 Besuch ist nun leider auch schon wieder vorbei und was soll ich sagen, es war genauso wunderschön wie immer, eigentlich sogar noch schöner 😍denn es gibt einige kleine Veränderung die das Adalya noch liebenswerter machen. Dieses Mal war mein Sohn dabei, es war sein zweiter Besuch und auch für ihn nicht der Letze. Bereits bei der Ankunft war die Begrüßung super super…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Besser geht es nicht !!! Schöne Zimmer , Gepflegte große Anlage und leckeres Essen und jeden Abend eine andere tolle Show.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich
Familienfreundlich, Miniclub und Animationen Top, Das Essen war gut, Sauberkeit war Ok, Personal war gut..........