Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Jeton (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen bestimmt wieder.😀 Grüsse aus 🇨🇭
Kinderfreundlich👍, sehr gutes Essen Qualität, sehr sauber und hygienisch, es wurde nie langweilig, Grosse moderne Anlage, jeden Abend Grill, Animation war sehr lustig am Abend, miniclub Alex sehr kinderfreundlich,
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Hotel, Familien kommen auf ihre Kosten
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau! Sehr sauberes, wunderschönes Hotel. Ständig ist Personal mit Besen unterwegs, um den Pool fährt mehrmals täglich Reinigungspersonal und leert den Müll. Toilettenanlagen sind immer sauber gewesen. Ein wahnsinns Angebot für Kinder jeden Alters. (Baby Pool, Kinder Pool, kleine Rutschen, große Rutschen, Wellenbad, jeden Tag Programm im Mini Club, am Abend der hoteleigene Luna Park mit Autoscooter, Riesenrad, Karussell, Trampolin, Turntower, Zuckerwatte, Popcorn und das alles…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sicher nicht zum ersten und letzten Male gebucht!
Gutes Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen. Tolle Außen- und Poolanlage. Sehr geräumiges Familienzimmer. Wirkt luxuriös mit Panoramafahrstühlen ( 6 Stück) im Innenbereich.
Erkan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Wir sind seit ca 1 Woche bereits im Hotel und bleiben noch weitere 10 Tage im Hotel. Es gefällt uns sehr. Unsere Kinder haben sehr freude und das Essen ist super. Besonderen Dank wollen wir Herr Doganay aus der Restaurant bedanken er war immer freundlich sehr hilfsbereit und jederzeit freundlich unsere Kinder hatten Ihn auch sehr gerne da er ab und zu mit Ihnen gespielt hatte während Essenszeit und wir konnten gemütlich unsere essen geniessen :) wir kommen bestimmt noch mal in das hotel aber jetzt geniessen wir den…
Ronald(41-45)Schweiz
Gute Preis- Leistung Verhältnis
Schönes Familien Hotel, sauber, normales essen, und genügend Platz am Strand obwohl es Hochsaison war in der Zeit von unserem Reisen
Mio & Gordana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr sehr freundlich. Die Umgebung der Anlage war super entspannend und super schön. Preis/Leistung nach unserer Meinung sehr gut.
Azita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit . Jeder Beschwerde worden sofort weiter geleitet und erledigt ✅
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne noch mal wieder :-) !!!
Super Hotel, super Service, großes Zimmer, tolles Essen, super Events. Mehr professionelle Shows Abends wären wünschenswert, ansonsten alles top!
Veysel(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren rundum zufrieden. Besonders hat uns das freundliche Personal gefallen und das vielfältige und abwechslungsreiche Essen.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub im Adalya Elite!
Einfach nur super und nichts zu meckern! Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Essen überragend und sehr viel Auswahl, für jeden was dabei (ob Vegetarier, Diät oder Kindergerichte..) es gab mehrere THemen Abende (z.B aisiatisch, wo frische Sushi zubereitet wurde, oder italienisch mit frisch zubereitetem RInder-Carpaccio etc.) Getränke auf hohem Niveau (Vodka Absolut, Whiskey wie Jack Daniels etc.-kein billiger Punsch!) Toller Abend-Unterhaltung mit Shows auf GOP-Niveau. Überall…