Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und es gibt für jeden was.
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niiiiee wiieder Adalya Elite!!!!!!!!!!!
Waren leider überhaupt nicht zufrieden. Das Essen war Katastrophal haben jedesmal das gleiche gekocht keine Auswahl gehabt. Für Paare überhaupt nicht geeignet, reines Kinderhotel gewesen.
Suzan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schlecht nicht empfehlenswert!
Für ein 5 Sterne Hotel eine absolute Katastrophe. Hygiene 👎 Von außen wow von innen 👎 Essen 👎 Service 👎 Enttäuschung pur. Da will man mit selber Familie einen schönen Urlaub machen und dann kommt eine Enttäuschung pur. Ich verstehe nicht wie man dieses Hotel so gut bewerten kann indem Bewegungen. Ein Reinfall.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Süper jaaaa
Nettes personal, vor allem die Entertaiment personen sind sehr lustig und halt unterhaltsam. Esse ist sehr gut, und ja.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel am Rande von Kundu. Leider war bei uns nach der 1. Woche von den Aussenaktivitäten alles sehr eingeschränkt. Der Steg wurde abgebaut, am Strand waren weniger Liegen und an den Bars wurde auch Personal eingespart.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub in einem Spitzen Hotel
Sehr tolles und sauberes Hotel . Tolle Lage direkt am Strand. Super für Kinder .Eigentlich für alle was dabei ob groß oder klein. Wir würden immer wieder kommen.
Ella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unglaublich tolles Hotel mit super netten Leuten
Das Hotel ist nur 20min vom Flughafen Antalya entfernt was für uns mit ein Grund war diese Hotel zu buchen, da es mit 2 Kleinkindern nicht unbedingt lustig ist noch über 1h Transfer zu haben. Das Hotel selber ist einfach toll, es liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist wirklich ein Traum.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
100% Weiterempfehlung
Große schöne Anlage mit super Essen. Mitarbeiter alle freundlich. Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Laune.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser wie 2018 so das wir noch mal wiederkommen !
Uns hat es sogar noch besser gefallen wie letztes Jahr , für das Geld muss man lange suchen um so ein Hotel zu bekommen . In allen Bereichen sehr sauber . Hotel mit tollem Personal . Nur die Live Musik war diesesmal weit weg gegenüber letztes Jahr , ansonsten alles TOP .
Hanifi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Animations und Unterhaltungsteam
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Abwechslung. Vor allem das Animationsteam ist besonders hervorzuheben. Namentlich möchte ich Besonders Mert ,Charlie Kadir, Nebi, Coco Jambo und Nezir für ihre Tolle Unterhaltung und liebevollen Umgang danken. Super jungs, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.