Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage mit gutem Service
Großes Hotel mit nettem
Service . Wir verbrachten erholsame Tage . Sauberkeit ist top und das Personal ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen . Eher ein Familien Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Eine tolle Poolanlage mit lustigen Poolspielen. Action und Spaß für die Kinder. Sehr gutes Essen und qualitativ hochwertige Getränke. Egal ob Softgetränke (Coca-Cola......) oder auch die alkoholischen Getränke
Adalya Elite Lara,
kann ich wirklich jedem empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Man fühlt sich dort einfach wie zuhause durch die freundlichen Mitarbeiter/rinen Animateure, Frau Ceren Herr Mert, Herr Charlie
Kellnerin Frau Pinar (patent) ect. Bedienung war sehr top muss ich ehrlich sagen im Restaurant.. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub machen möchte dann definitiv dieses Hotel!!!
Wir waren zum 6. Mal in diesem sehr guten Hotel und haben hier wieder 6 wunderschöne Wochen verbracht. Besonders die Freundlichkeit und Herzlichkeit , die Eleganz und Sauberkeit, sowie die ausgezeichnete Kulinarik macht uns immer wieder zu zufriedenen Gästen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Badeferien alles top
Wir waren begeistert von der ganzen Anlage. Essen war top und alles sauber und ordentlich. Personal war i.O. Animationen waren sehr gut für gross und klein. Können das Hotel nur weiterempfehlen.