Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Alena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel sieht sehr hochwertig und sauber aus und das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam und das Personal sind sehr freundlich und herzlich und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Auch Strand und Pool sind beide top, auch wenn man ein Stück zum Strand laufen muss. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da man dort einen sehr tollen Urlaub verbringen kann.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonne Spass Gute Laune
Personal war immer hilfreich Getränke waren legger essen war legger Strand war nicht so toll die hätten lieber vor Ostern wo so viele Urlaub machen Strand auf Vordermann bringen sollen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Oropax zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Was jedoch überhaupt nicht geht ist die extreme hellhörigkeit! Die Tür zum Flur hatte unten einen spalt von mehr als 1cm. Die Wände sind so dünn dass man fast jedes Wort von nebenan versteht.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben 10 wundervolle Tage verbracht, vielen Dank an das Adalya Team. Das Hotel ist sehr sauber, vor allem die WC‘s am Pool. Der Badebereich wird jeden Abend gereinigt sowie der Strand. Das Essen sehr lecker vor allem die Backware und Süßspeisen. Der Service ist sehr schnell, zuvorkommen und flexibel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es wurde sogar am Geburtstag meines Mannes dekoriert und eine Kleinigkeit gab es auch geschenkt - vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Frühstücken auf dem…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub im Adalya Elite Lara
Schönes Hotel am Lara Strand. Der Service war nicht so gut. Leider eher selbstbedienung. Es wurde leider zu sehr auf russische Gäste geachtet als auf andere Nationalitäten. Eine Ausnahme war Murat Aydin. Er war sehr nett und achtsam! Die Wellnessanlage war gepflegt. Es gab leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in dieser Jahreszeit, was aber normal ist. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Das Essen war abwechslungsreich aber am letzten Tag war leider das Frühstück nicht so gut. Lobenswert ist der warme…
Süleyman (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Anlage
Sauberkeit war sehr gut, Animateurin Ceren war sehr nett und sympathisch zu Gästen. Essen war sehr gut. Meer war ok. Nur der Kanal neben der Hotel Anlage war unangenehm bei viel Regen wird der Meerwasser untrüb.
Berat(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Es war sehr schön 😍 sehr nettes Entertainment team (bekir, marti pellow und charlie) sehr gute jungs. Es gibt täglich verschiedene Aktivitäten. Es ist ein sauberes hotel mit gutem essen und nettem Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Resort um Lara zu genießen
Sehr große und gute Anlage. Was heraussticht ist die Sauberkeit und vor allem der gute Service. Wir waren als Paar da und uns hat alles super gefallen. Hier sind viele Familien mit Kindern (sehr, sehr kinderfreundliches Hotel; dennoch überall 18+ bzw. Erwachsenenbereiche, was uns zusagte). Wir wurden durch unsere Gästebetreuerin Ebru stets nach unserem Wohlbefinden gefragt und sie hat uns bei allen Fragen und Anliegen weitergeholfen).
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Evtl. Wiederholung-Hotel
Sehr gut mit allem Zufrieden geblieben. Sauber, sehr viel für Kinder, Animationen super, Abendshow interessant. Tolle Aktivitäten für Kinder im Miniclub, nette Betreuer.
Ajda(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist echt toll! Alle super freundlich und gut drauf. Sehr moderne Einrichtung & grossflächig. Man kann die Ferien mit der Familie super geniessen. Das Entertainmentteam war auch super. Besonders hervorgestochen sind Bekir, Mert, Maxim, Charlie und Koko. Super Jungs!!! Tolle Unterhaltung. Waren für jeden Spass zu haben:)))