Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Izzet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Beste Hotel was ich bis jetzt gehabt habe.
Super Hotel alles bestens Hotel ist erst zwei Jahre Alt. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend.Pool super und ist beheizt.Hotel ist ca.20 km von Antalya Zentrum entfernt.Zum Schoppen ganz gut. Einfach sehr empfehlenswert.
BursaViyana (36-40)Österreich
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, kinderfreundlich, Animateur Bekir war sehr nett und lustig , das Essen war gut, die Zimmern waren sehr sauber, die WC 's am Pool waren auch sauber
Jozephus(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes 5 Sternehotel
Schönes Hotel, Das Hotel ist perfekt, Großes geräumiges Zimmer, Wellness, Fitness alles sauber und gepflegt. Restaurant top, und besonders freundliches Personal und hilfsbereit und flexibel. Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder!
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel, aber Preis-Leistung schlecht
Gutes Familienhotel, geeignet für Familien mit Kindern, Singles oder Paare die Party suchen eher nicht. Gäste sind gut gemischt, Türkisch, Russisch und Deutsche. Service bzw. Personal in allen Bereichen war Katastrophe. Rezeption, Service beim Essen, Putzkräfte, alle sehr unfreundlich und unprofessionell. Man hat den Eindruck, dass niemand arbeiten möchte oder lustlos ist. Wir haben oft beim Essen unser Trinken selbst geholt, da die bestellten Getränke nie ankamen oder nach dem Essen erst da waren oder man den…
Isme(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit schöner Anlage.
Super hotel mit toller anlage hatten das zimmer 3063 mit meerblick zimmermädchen emine k. hat das zimmer super sauber gehalten mitarbeiter von teracce bar mikael p. und vedat super service ebru von der Kundenbetreuung super hilfsbereit alles in einem super hotel
Rojin(14-18)Deutschland
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Nichts zu bemängeln
Essen top. Sehr freundliche Mitarbeiter und immer viel gute Unterhaltung durch die tolle Entertainment Crew. Zimmer sehr sauber und die Außenanlage ist wundervoll. Nur zu empfehlen.
Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel! Gerne wieder! Sauber, Zimmer groß, Personal sehr freundlich! Wir waren als ruhesuchendes Paar verreist, aber die viele Kinder haben uns überhaupt nicht gestört, es gibst genug Platz nur für erwachsene: separater Pool, Raum im Restaurant. Das Problem sind eher die Erwachsene, die mit dem all inklusive PLUS nicht unbedingt umgehen können 😉
Lydia(36-40)Deutschland
Ein toller, erholsamer Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei . Die komplette Anlage, sowie die Zimmer sind tip top sauber und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in einem würde ich das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen
kuerzi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ist auf jeden fall eine reise wert.
das hotel hat uns soweit gefallen essen und personal sehr gut ausser zum teil leute die laut waren (tv,laut geredet,)pol war auch gut und sauber.einkaufen hat es in der nähe genug shops.
Eiman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Entertainment
Hallo Das Hotel ist für mich persönlich das beste Hotel im Gebiet Lara ich war 2016 schonmal mit der Familie hier und es war beim ersten mal genau so Hammer wie jetzt beim 2 mal der Service ist top die Mitarbeiter Sind alle sehr freundlich die Animation ist Mega nett und hilfsbereit speziell Bekir ein sehr netter und freundlicher junger Mann. Strand und Pool Anlagen ebenso sehr schön.