Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Fisnik (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer urlaub
Tolles familienhotel essen ist gut. Das Entertainment team ist spitze die sorgen für gute laune besonders bekir und charlie danke für den tollen urlub
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht weit von Flughafen .Mit Kinder seher gut
Das Hotes ist gut.Das Essen war gut.Der Strand ist bisschen weit. Animation sehr interessant .Das Zimmer hell und sauber.
Admir(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieter zu empfehlen. Eindeutieg
Super hotel ist weiter zu empfehlen das essen wahr richtig lecker eine sehr schoene promenade strand wahr sehr schoenn
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes Hotel, für Kinder top
Sehr schönes großes sauberes Hotel, vom Essen über Service und Animation top! Das einzige Manko ist der Rutschige Boden an den Rutschen
Juri & Raissa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön. Sehr schöne Anlage. Wir sind schon dritten Mal hier und werden immer wieder hier her kommen. Zimmer sehr groß und sauber. Essen Klasse. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem Tayfun, Murat, Serife ( Kellner Restaurant). Auch möchten wir uns nochmals herzlich bei Oksana ( Gästebetreuerin) bedanken für ihre freundliche und kompetente Betreuung. Wir waren wirklich sehr zufrieden und können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber .. essen genial.. Freundlichkeit..
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch. Gute Versorgung. Freundliche Kellner. Das Meer und die Terrasse war herrlich. In der Information war eine sehr liebe Damen namens kiymet sie hat sich sehr um mich gekümmert, immer freundlich gewesen so das ich mich schon mit ihr befreundet habe. Sie hat sich um die gæste gekümmert und immer nach gefragt ob alles in Ordnung ist.. in einem Hotel finde ich das sowas einfach dazu gehört.ich werde dem.nächst wieder dort hin gehen 😊😊😊
serdar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sehr sehr gutes Hotel
Ich bin das 2 mal im adalya gewesen und wieder sage ich nur alles war top das Essen die Mitarbeiter (Kellner Barkeeper Zimmerservice) das Animations Team insbesondere NEBI DER IST EIN SUPER TYP DIE ZIMMER DIE REZEPTION DIE GÄSTE BETREUUNG EINFach alles ich werde das 3 mal wieder kommen
Melis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der beste Sommerurlaub !!
Eine sehr schöne stilvolle und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. September 2019 war für uns das dritte mal im Adalya Elite Lara Hotel. Wir sind sehr zufrieden und haben bisher noch nie etwas zum aussetzen gehabt. Einwandfrei !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel,Familien freundlich,tolle Animation
Sehr schönes Hotel,Familienfreundlich und super Abend Programme für groß und klein!!ganz besonders möchte ich charlie und bekir hervor rufen wirklich die besten animateure für die Kinder!!!
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer sind Sehe groß und sauber. Das Essen war sehr lecker und die Cocktails 🍹 sehr gut. Wir werde auf jeden Fall nochmal das Adalya Elite besuchen.