Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Adalya
Wir sind wieder im Paradies in Lara.Das HOTEL ist wunderschön wie immer sehr sauber und das Service sehr gut. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und sind wieder bei unseren Freunden. Der Chef Koch Birol und sein Team bereiten ein ausgezeichnetes Menü sehr lecker. Gästebetreuung Team sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Frontofficemanager Turgay hat und herzlich empfangen. Macht weiter so wir werden wieder das 17 mal kommen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Fazil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 % Rollstuhlgerecht. Ales schön sauber.
100 % rollstuhlgerecht. Rollstuhlfahrer --> haut rein. Alles schön sauber, Essen normal mit viel Auswahl, aber gut. Wir waren 7 Tage in diesem Hotel, hat Spaß gemacht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit guter Gästebetreuung
Wir waren im Dezember 2018 im Hotel Adalya Elite in Kundu. Es ist ein sehr schönes Hotel, wenn auch ein wenig abgelegen vom Ort. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Bazar mit einigen Geschäften, Frisör usw. Auch die Bushaltestelle ist nicht weit, aber schade das es den Dolums-Bus nicht mehr gibt. Nur noch Buslinien und überfüllte Busse, kaum Sitzplätze, 1Std. stehen bis Alanya und wieder zurück, ist nicht sehr angenehm. Zum Strand sind es schon einige Meter zu laufen, durch eine schön angelegte Parkanlage mit…
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sauberkeit und Service waren sehr sehr gut, ich bin einiges gewohnt war in vielen schönen Hotels aber das Preis/Leistungsverhältnis waren im ADALYA Top !!! Werden sicher dieses Jahr noch einmal kommen..
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Es wäre wünschenswert, dass am Pool die Getränke in Mehrwegbechern ausgeschenkt würden, um den Müll zu reduzieren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Familiengeeignetes Hotel
Die Hotelanlage ist groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt viele Animationen tagsüber aber auch abends, diese sind eher für Kinder gedacht, daher würde ich das Hotel eher Familien mit Kleinkindern empfehlen. Das WLAN reicht bis zum Strand, das ist sehr positiv. Nur leider ist die Internetverbindung nicht gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super toller Urlaub im Adalya
Wir sind zum ersten Mal im Adalya Elite Lara und müssen sagen, dass wir bisher in keinem besseren Hotel gewesen sind. Angefangen von Restaurant bis hin zu Animation ist alles super und so wie es sein soll. Vor allem die Kinderanimation war wundervoll und unsere Kinder waren sehr glücklich. Auch der Servive war sehr gut. Gerne kommen wir wieder ins Adalya.
Samet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Strandurlaub
Hotel ganz in ordnung aber viele paare und Familien,am pool läuft gute Musik,essen ist ganz ok ,und Animation auch super
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das erste mal aber gewiss nicht das letzte mal
Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich Willkommen und erwünscht. Haben auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes, schönes Hotel!
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Auf dem Weg zum Strand biegt man links und rechts ab entwedwe zum Pool, zu den Rutschen oder für die Kinder zum Miniclub. Das Personal ist sehr aufmerksam und das entertainment Team, vorallem Anna und Nebi, sorgen für ordentlich Stimmung. Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und es wirs nicht langweilig!