Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Caner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Adalya Elite Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und vorallem die Mitarbeiter im Hotel sind sehr hilfsbereit. Dabei möchte ich einen besonderen Kellner nennen der sehr gute Arbeit im Restaurant gezeigt hat mit dem Namen Serhan. 👍🏻
Anton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinder glücklich = Wir glücklich
Wir sind im Mai für eine Woche ins Adalya Elite mit unseren Kindern gekommen. Wir sind sehr zufrieden und haben einen super Urlaub gehabt. Egal ob das Restaurant oder die Anlage, alles passt perfekt. Besonders lobenswert ist die Kinderanimation, wir haben selten so einen schönen Kinderclub gesehen. Chapeau!
Big EA(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel in Lara!!
Wir sind bereits das zweite Mal hier! Wir sind verliebt in das Hotel, da einfach alles passt. Essen, Zimmer, Animateure sind der wahnsinn. Kommen nächstes Jahr auch wieder!
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut. Allerdings mangelt es am Service an den Bars und in den Restaurants, da man entweder sehr lange auf die Bedienung warten muss oder sein Getränk selbst holen muss. Der Friseurladen im Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Der Friseur ist ziemlich frech und respektlos, reinste Abzocke! Der Animateur ‚Koko Jambo‘ ist sehr nett und höflich. Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel
Das Essen ist sehr gut, nur das Personal lässt ein wenig auf sich warten, was nicht so schlimm ist. Das Animationsteam ist Top, es wird ordentlich für Unterhaltung gesorgt. Die Zimmer sind sauber und wird natürlich jeden Tag gereinigt sowie die Minibar aufgefüllt.
Tugce Kücükoglu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen !!
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Familienurlaub, leckeres Essen, alles und überall sauber, das Personal ist in jedem Bereich ebenfalls super freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Wohl hat sich unser Sohn in der Kinderbetreuung gefühlt weil die lieben Kinderbetreuer/innen Ceren, Nadja und Alex sich sehr nett um Ihn gekümmert haben. Zu empfehlen !!!
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ALLES super!!
SEHR SAUBER. Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Achtung ist ein sehr kinderfreundliches Hotel dementsprechend ist es teilweise sehr laut
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel Adalya Elite Lara
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage direkt am Meer, Einfach top Hotel
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel, gepflegt und sauber
war vom 04.10.-11.10.18 in diesem schönen Hotel und kann in keinster Weise verstehen warum das Hotel hier schlecht bewertet wurde
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nahezu PERFEKTION!
Sehr schöne, große Hotelanlage, sehr empfehlenswert, excellenter Service,super Entertainment, abwechselungsreiches Essen, Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!