Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Smail(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Adalya Elite Lara ist super
Ich bin heute vierte Mahl in Hotel Adalya Elite Lara gekommen. Ich bin sehr zufrieden mit allem das ist eine super Hotel und ich werde wieder kommen. Mit Personal bin ich sehr zufrieden besonders mit Frau Oksana. Für ihre Freundlichkeit und Hilfe. Bis nechtes Mahl.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Soweit okay,
Gutes Hotel , viel los, ziemlich groß und weitläufig. Platz neben dem Hotel nicht schön, Schutt / Bauplatz. Strand nicht schön !
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit fahren wir dort wieder gerne hin
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer, Essen reichlich und für jeden was dabei. Saubere Anlage und sehr gepflegt.
Rukhsar (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super tolles Entertainment
Schönes Familien Hotel gut geeignet für Familien mit Kinder. Das Entertainment Team sorgt für sehr gute Stimmung besonders der bekir hat gute Stimmung gemacht z.B beim dart Game. Minuspunkt ist die zimmerreinigung, im Zimmer gibt es keine kleinen Snacks zum naschen und am Strand sind die liege Plätze überdacht keine Chance zum Sonnen.
Benj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - kommen wieder
Insgesamt war es ein toller Urlaub - Hotel ist etwa 15min vom Flughafen entfernt, die Anlage ist sehr groß und sehr gut gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei - man bekommt zur jeder Uhrzeit etwas. Wer Sport machen, oder sich animieren lassen möchte, kommt auch voll auf seine Kosten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Adalya Elite ist ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir haben uns im April sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf Oktober.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Disaster
Durch das schreckliche essen musste ich zum arzt der arzt wollte für infussion gegen lebensmittelvergiftung 300€ haben richtiger abzocke, Im kranken haus wollten die für ein check up 150€ wo sich herausstellte das ich eine lebensmittelvergiftung habe obwohl ich nichts ungewöhnliches gegessen habe. Strand war nicht unbedingt sauber an jeder ecke stehen leute wo man mich anspricht ob ich gegen preis massage oder andere sachen möchte mini bar wird nicht aufgefüllt reines disaster war der urlaub
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich würde das Hotel Familien weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Essen ist gut. Das W-Lan ist am Strand besser als im Hotelzimmer. Das Hotel ist gut, aber es könnte definitiv manche Dinge ändern.
Klaus und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist ein spitzen Familienhotel
Das Hotel Adalya Elite Lara ist ein sehr großes, luxoriöses Familienhotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Verpflegung ist exelent. Sehr gut gefallen hat uns der Speiseraum 18 +. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, von der Putzfrau bis zu dem Bedienungspersonal.
Kemal(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter Einfach nur top!
Sehr saubere und schöne zimmern. Fitness raum sehr einfach und ausreichend. Die Mitarbeiter sind höflich. Das Entertainment Crew sehr höflich und freundlich.