Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Top Urlaub
Ein tolles Hotel im Service und Gastro Bereichen ein top gewesen. Die Mitarbeiter immer nett gewesen es wurde immer das gebracht was man wollte. Überwiegen Deutsch Türken in dem Hotel gewesen natürlich auch ein kleiner teil von Russen..
Marika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ist es sehr guter Lage
Super geiles Hotel , Essen ist perfekt 1A , Zimmer ist sehr sehr gut und sehr sehr sauber , viel Fleisch und Fleisch 👍👍👍👍
Selma & Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ACHTUNG!MAGEN-DARM! Keine Erholung!
Eigentlich schönes Hotel aber der WOW Effekt war nicht da.Für den Preis waren wir leider enttäuscht.Einige kleine Details haben gefehlt.Sind bessere 5 Sterne Hotels gewöhnt.Strand ist auch nicht für Kinder geeignet, zu steinig und stufig abfallend.Essen für 5 Sterne leider nicht angemessen.Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder,alle hatten wir Magen Darm und unsere Tochter hat es richtig böse erwischt.Sie war ausgetrocknet und musste ins Krankenhaus zur Behandlung.Nicht anhaltender Durchfall schlimmer Durchfall der…
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Animatören sind super. Serhat und Gullistan sind freundlich. Besonderen Dank an die Ebru von der Gästebetruung. Tolle Anlage sehr sauber.
mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gut.
Wie wahren mit mein Familie 1 Woche Adalya Elit Lara und waren wir sehr zufrieden von Anfang bis Ende der Urlaub War alles sehr gut die personal sind sehr sehr net und hilfsbereit das essen, der Familien Zimmer sehr gut eingerichtet modern und sehr sauber.derRestaunt ist sehr sauber und Essen sehr sehr lecker und frisch und freisetzen aksiyon wie Animation sehr gut und lustig
Redjep Abı(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Adalya einfach Traum.
Hotel ist tip top . Super Familienhotel . Animation super . Vor allem Nebi super nett und immer gut drauf. Viele Pools. Für Kinder gibt es genug Abwechslung
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zwei mal Adalya zwei mal Glück
Zum zweiten Mal hier und wie gewohnt alles top! Von A bis Z alles super. Animation und vor allem der Mini Club sehr empfehlenswert. Danke an Alexander
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das hotel ist super
Das hotel adalya elite lara ist sehr schön uns hat es alles hier gefallen vor allem die Animatöre die waren einfach nur top sehr freundlich jeden tag immer was anders gemacht, die stimmung war super . Mini club hat uns auch sehr gut gefallen , die animatöre haben die kind immer dort gut beschäftigt ...
Liliya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animation und top Hotel
Alles ist super!!! Essen und Anlage ist top. Viele Freizeitaktivitäten für verschiedene Alter. Personal ist immer freundlich und Animation ist super schön. Top sind Luda und Max - beste Leute. Das Kellner Evren ist super auch. Wir mögen alles !
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel, Alles was man sich im Urlaub wünscht
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Erholung pur, alles was man braucht.