Der erste Eindruck war bombastisch. Wie auch der Zweite und Dritte ! Nichts ist zu bemängeln!
Wir haben in 9 Tagen vieles miterleben dürfen. Wie Poolparty, Aqua Gymnastik oder Schaumparty.
Mein einziger persönlicher Mängel ist die Essenswahl für schleckige Menschen 🤪 aber ansonsten ein sehr großes und leckeres Buffet! (Für Allesesser haha)
Das hotel ist riesengross eine schöne anlage mit vielen bars und restaurants. Animateure sind alle sehr freundlich . Man wird sogar am pool und am strand von kellnern bedient. Rund um die uhr kann mann bei verschiedenen aktivitäten teilnehmen . Im grossen und ganzen top kann mann weiter empfehlen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und guten Eindruck. Da viele Kinder im Hotel sind, ist es gut, dass es Aufteilungen im Restaurant- und Poolbereich gibt für Jung und Alt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Angst vor Magen Darm.
Wir waren in Lara schon im Royal Wings im Titanic und im Delphin Diva und dieses Hotel ist genauso gut. Der Service ist erstklassig und welche noch am Essen meckert da weiß ich auch nicht. Es geht rund um die Uhr geputzt und es ist sehr sauber und die braucht keine Angst vor Magen-Darm haben wer sich hier gut die Hände wäscht sind desinfiziert wird schon nichts bekommen. Bei uns in Deutschland nun ging der Norovirus ja auch rum und leider auch hier im hotel aber mehr als desinfizieren und putzen können die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit guter Kinderclubbetreuung!
Super Hotel, Familienhotel, tolle Kinderbetreuung, alle sprechen alle sprachen, Unterhaltung für Gross und Klein, beste Poolparty, Kinderparty, Schaumparty, Nette Leute!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Uralub
Es war win super Urlaub in Adalya 2019!
Immer freundlich Personal und auch super Animation Team. Besonders vielen dank an Luda - immer nett und schön 😘
Danke Adalya 🧡☀️
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Als Familienhotel gut
Das Hotel ist sehr groß und gut besucht. Deshalb ist es manchmal sehr schwierig einen Platz zu finden. Aber der Service und das Essen ist sehr gut. Für die Kinder gibt es einen Miniclub, hier kümmert sich das Animations Team insbesondere Ceren und Funda vom mini club sehr liebevoll um die Kinder. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel gut, für Menschen die Ruhe suchen eher weniger.