Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4 schöne Wochen im Adalya Elite.
Wieder super schöner Urlaub im Adalaya Elite. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, schöne Zimmer und alles sauber. Wir waren dieses Jahr zum 2. mal da und kommen bestimmt auch wieder. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut klasse Hotel. Hier stimmt einfach alles!
Es hat den Namen "Elite" verdient. Sehr schönes Ambiente im Hotel. Zur Entspannung über Weihnachten der perfekte Kurzurlaub.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung Norovirus!
Wir waren ingesamt 10 Tage im Adalya bzw. 9 eine Nacht verbrachten wir im Krankenhaus in Antalya, unser Sohn und ich fingen bereits am 5 Tag an zu Erbrechen während es mir nach einem Tag besser ging, fing für meinen kleinen 18. Monate alten Sohn die Hölle erst an. Fast 40 Grad Fieber hatte er 2 Tage lang verbunden mit sehr schmerzhaften Krämpfen und starkem Durchfall, er wollte weder trinken noch essen, uns blieb keine andere Wahl als den Arzt im Hotel anzufordern, da es Sonntag war. Der schickte uns umgehend in…
Alji(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
entspannender Urlaub mit gemütlicher atmosphäre
Sehr grosses Hotel, sehr Familienfreundlich, super Essen, Mitarbeiter bemühen sich. Es wird sehr viel Wert auf Service und Qualität gelegt.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse!
Mann muss nicht viel schreiben, einfach klasse! Gut für Familien mit Kindern. Wir sind begeistert, vor allem Vielfalt in Gastronomie hat uns überrascht
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in Lara Kundu. 20 Minuten vom Flughafen. Das Essen super. Die Zimmerreinigung sehr sauber ein kompliment an die Putzfeen. Sehr freundlich das Personal egal ob im Restaurant oder Bar. Wir werden wieder kommen.
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Für Familien ein Klasse Hotel. Unser Highlight war die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels. Animation war auch Klasse. Essen 1A.
Ezo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien ein super hotel
Also vom ersten blick super hotel Doch leider ist das hotel nicht hygienisch und auch das essen ist sehr schlecht Viele Russen die sehr nervend sind
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle übersichtliche saubere Anlage mit viel Spaß
Schönes sauberes Hotel! Essen top! Tolles Angebot für Kinder. Animation war sehr gut. Akin und Nurcan sind einzigartig!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum 4. Mal wieder begeistert
Wır sınd zum 4. Mal ım Adalya Elıte und bleıben hıer 6 Wochen, sınd wıeder sehr begeııstert vom ganzen Hotel. Dıe Freundlıchkeıt, Sauberkeıt und Eleganz des Hotels ıst ımmer wıeder wohltuend.